Технічний розділ > Колеса, Кузов та його оснащення, Сидіння

Цена восстановления дисков

(1/2) > >>

The_Glory:
На днях помыл/почистил свои зимние колеса.... после этой зимы они стали выглядеть еще печальнее... :( Диски ровные, но краска и лак местами облезли кусками... Вот призадумался, что с ними делать...? Диски O.Z. 7J15 - хорошие, красивые, довольно крепкие и легкие. Поэтому не могу решить - восстанавливать или продавать как есть и искать другие...Крайний справа диск самый печальный, его наверное варили, но кромку так и не доварили )) или отбили.... Можно ли ее восстановить? И имеет ли это смысл?
Кто занимается восстановлением и покраской дисков - пжлст, оцените хоть примерно по фото, сколько будет стоить привести их в хорошее состояние? Т.е. пескоструйка и порошковая покраска в оригинальный цвет: серединка и бока спиц - серый графит, а полка и лицевая часть спиц - серебро.

Заранее спасибо за ответы и советы.

biocargo:
думаю, что в 1100-1200 грн ты влезишь

buzya:
ну пескоструй если поискать то гривен за 400 ещё найдешь и порошком покрасить  тут тоже как найдешь мне например на ОТИСЕ  покрасилии за 200грн :D  но это знакомый  и там только светло серый цвет был) думаю за 400-800 грн реально найти.

Boris_Britva:
от 1000 грн будет.
на окружной контора есть. заезжал спрашивал. сказали что полная работа одного колеса от 250

marsashok:
тоже считаю что 1000 минимум. наварка(доварка)- это мелочь. с цветом ты по фен-шую подошёл)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии