Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
м42 не едет
zeny:
ну клапан может давайть тупняк. так сложно сказать что точно надо все лапатить.
что значит давления хватает? сколько показывает? может расходомер давать не правильную смесь. у тебя уже на каждой свече катушка? не проверял их? как компресия? на холостом как себя ведет? как на газ отзываеться?
tryf83:
насос с импрезы (на 402м.ганяла),на ней работал,давление не мерял,но сами установщики сказали,что его там выше крыши.на холостых немного кидает(неустойчиво),на газ реагирует резким провалом,если медлено нажимать то норм.а может глючить катушки?,а как их проверить?,я так думаю если катушка,то она сразу из строя выходит,как она может глючить?.кстати ежжу щя с нерабочим клапаном,а работает так же как и работала с рабочем,
buzya:
Скорее всего вв провода. они там километровые и когда тягали двиг туда сб да могли надорвать. стоят дурных денег я раз купил б.у за гривен 400 проездил пол года и началось тоже самое. Выкинул их и поставил катушки с 50го мотора прямов клапанную крышку.
А вообще может быть все что у годно. Если оно началось сразу после свапа а на 36й работало нормально то скорее всего чего нить не подключил или не заглушил..
tryf83:
провода десяточные поставил,А ЧЕГО ЖЕ СВЕЧИ БЕЛЫЕ,а бензин жрет?
buzya:
--- Цитата: tryf83 от 10 Июня 2014, 00:07:17 ---провода десяточные поставил,А ЧЕГО ЖЕ СВЕЧИ БЕЛЫЕ,а бензин жрет?
--- Конец цитаты ---
не годятся твои провода с жигулей. Белые свечи значит бедная смесь... (лапата,лямда,,) померяй давление бенза. В мотор перед свапом никто не лазил? Провода на датчиках температуры не перепутаны местами?
Жрет потому что ты его чавиш изза того что оно не едит а не едит изза не правильной смеси.. (бедная смесь не значит что расход меньше :D )
Навигация
Перейти к полной версии