BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

BMW 316 1987год м42в18

<< < (2/3) > >>

holdruc:
а смисл есть ставить крильчатку? если все и так роботает нормально. только изза того што громко работает? я думаю там просто штото намудрили потомушто включаетса сразу два вентилятора а не один! может я неправ так поправте?

holdruc:
хочю поменять росходники подскажите што брать и где дешевле! какое лить масло на м42в18, какой масляний фильтр и где брать! какой воздушний и топлевний????? живу в киеве на троещине!!!!!

The_Glory:
В разделе АвтоМагазин напиши - те кто занимаются запчастями, тебе сами подберут расходники на твой мотор, а тебе нужно будет только выбрать из них подходящую тебе цену. Самые дешевые не бери. Я обычно беру Манн или Кнехт.

Boris_Britva:

--- Цитата: holdruc от 13 Июня 2014, 21:34:05 ---а смисл есть ставить крильчатку? если все и так роботает нормально. только изза того што громко работает? я думаю там просто штото намудрили потомушто включаетса сразу два вентилятора а не один! может я неправ так поправте?

--- Конец цитаты ---
У тебя зачит с нивы стоит вентик как у многих. И врубаються там сразу два. Просто Никита имелл виду то, что поставь муфту а электро оставь принудительным. И все. А диффузор для 42го нужен будет чтоб крыльчата нормально работала. Вот и все

Boris_Britva:
Кое что написал в дичку.
Кстати нашел тебя на драйве.... Вот это с крышки BMW *** я бы убрал а то портит всю картинку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии