BMW E30 Club Ukraine > Клубні зустрічі та локальні питання.

[ХАРЬКОВ] Клубные встречи

<< < (14/30) > >>

Alex79:
 Всем доброго вечера!!!! БМВоды собирайте свои Е30 в кучу и все на встречу в след четверг!!!!
Кто был сегодня  РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !
                                                          П.ВОЛЯ     

zeny:

--- Цитата: cool от 14 Марта 2013, 21:56:07 ---Всем спасибо за встречу, встреча супер ;)  Димон вот фотка губы, единственная где её видно, сбоку нет фото. И картинка с каталога деталей, номер 6. Но судя по третьей фотке она мне таки станет хорошо :)

--- Конец цитаты ---

эта губа кажись первого перехода! а фартук, тот что на третьей фотке, я так понял твой, 2 перехода! может не встать!

cool:

--- Цитата: zeny от 14 Марта 2013, 22:24:08 ---
эта губа кажись первого перехода! а фартук, тот что на третьей фотке, я так понял твой, 2 перехода! может не встать!

--- Конец цитаты ---
Куда ж она денется когда разденеться :)  Станет, на первой фотке же стоит, просто немного выше чем должна в связи с отсутствием туманок. Со Славой уже советовались, говорит видел с такой губой второй переход вживую. Кстати губа как у Славы. :)  Просто пугало что очень низко будет когда туманки поставлю, а я летом природу люблю :D  вот фото с нета есть ВП с такой губой

zeny:
 я просто написал, что она от первого) а при желании понятно что можно впихнуть не впихуемое)

cool:

--- Цитата: Alex79 от 14 Марта 2013, 22:20:53 --- Всем доброго вечера!!!! БМВоды собирайте свои Е30 в кучу и все на встречу в след четверг!!!!
Кто был сегодня  РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !
                                                          П.ВОЛЯ   

--- Конец цитаты ---
А тебе спасибо что зацепил с собой, сегодня побольше народу было вроде 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии