BMW E30 Club Ukraine > Клубні зустрічі та локальні питання.
[ХАРЬКОВ] Клубные встречи
cool:
Катюш да никто ни на кого не злиться все ж взрослые люди и чуЙство юмора у всех имеется ;) . Вы просто объясните, например Dimik на встрече попросил выложить фотку губы на фартуке, а куда я её выложу, как не сюда, в личке фотки не работают :( , вот щаз встретились не полным составом, куда выкладывать фоты, хз :( Как вариант давайте сделаем какую-то общую тему с фото, чтоб зашёл посмотрел и не будет никто искать их на нескольких страницах. Насчёт флуда , согласен бывает перегибаем, исправимся, честное слово :) Кстати а насчёт чего то новенького интересного, была мысль как-нить организовать общий типа телемост, только как это сделать ещё не задумывался, мож кто-то подскажет. Сори опять я тут нафлудил :(
Ray_:
--- Цитата: Alex79 от 18 Марта 2013, 22:02:51 ---Привет Харьковчане!!!
Просмотрев остальные филиалы понял, почему МОДЭРЫ на Нас злятся - "мусорим" только мы!!!
Надо что-то делать!!!! Или как Все!?
Думаем!!!!! Предлагаем варианты!!!!
--- Конец цитаты ---
Конечно, Слава прав - если тема посвящена встречам, то она должна быть исключительно о встречах.
Но наличие местной флудилки мне лично удобнее в вопросах и моментах, которые я бы не хотел выносить на общеукраинский уровень :) Которые быстро будут решаться или будут понятны и уместны среди своих земляков.
Прошу прощения за сепарационный настрой и очередной оффтоп.
KATenok:
Создай тему ;) Фото губы такой-то на фартуке такого-то перехода... С пометкой для Димика. Будет нужда, оставишь, не нужна она станет - удалите... Ведь все просто.
И все :) И нет проблемы. Если нет желания светить ее в Беседке - создай здесь, в харьковской ветке.
Вопрос ведь не в том, что темы создавать нельзя, а в том, чтобы чуть-чуть подержать себя в руках и дать возможность во всем разобраться. Ведь никто никоим образом не хотел вас в вашей ветке в чем-то урезать. Просто опять таки повторюсь, для флейма и флуда - беседка!..
Для решения ЛОКАЛЬНЫХ вопросов - локальная ветка.
--- Цитировать ---Но наличие местной флудилки мне лично удобнее в вопросах и моментах, которые я бы не хотел выносить на общеукраинский уровень :) Которые быстро будут решаться или будут понятны и уместны среди своих земляков.
Прошу прощения за сепарационный настрой и очередной оффтоп.
--- Конец цитаты ---
Местная флудилка не нужна. Если это решение вопросов - это одно. А бла-бла бесконечное - это другое. Разница очевидна, на мой взгляд.
Андрей, объясни мне, зачем нам всем Клуб?! Общий форум?! чтобы закрыться по норкам и сидеть?!...
Пожалуйста, ну у меня уже нет слов "просибельных" больше, пожалуйста, постарайтесь помочь :) И понять, и простить ;D
Я очень надеюсь, что данная полемическая нота завершена ;)
Цілую, люблю, ваш Игор Кондратюк ;D В смысле, Катенок. :)
Alex79:
--- Цитата: KATenok от 18 Марта 2013, 22:33:52 ---Создай тему ;) Фото губы такой-то на фартуке такого-то перехода... С пометкой для Димика. Будет нужда, оставишь, не нужна она станет - удалите... Ведь все просто.
И все :) И нет проблемы. Если нет желания светить ее в Беседке - создай здесь, в харьковской ветке.
Вопрос ведь не в том, что темы создавать нельзя, а в том, чтобы чуть-чуть подержать себя в руках и дать возможность во всем разобраться. Ведь никто никоим образом не хотел вас в вашей ветке в чем-то урезать. Просто опять таки повторюсь, для флейма и флуда - беседка!..
Для решения ЛОКАЛЬНЫХ вопросов - локальная ветка. Местная флудилка не нужна. Если это решение вопросов - это одно. А бла-бла бесконечное - это другое. Разница очевидна, на мой взгляд.
Андрей, объясни мне, зачем нам всем Клуб?! Общий форум?! чтобы закрыться по норкам и сидеть?!...
Пожалуйста, ну у меня уже нет слов "просибельных" больше, пожалуйста, постарайтесь помочь :) И понять, и простить ;D
Я очень надеюсь, что данная полемическая нота завершена ;)
Цілую, люблю, ваш Игор Кондратюк ;D В смысле, Катенок. :)
--- Конец цитаты ---
Катя на "том" сайте было тоже - самое с Харьковской веткой. RAY прав и надо это принять!!!!
cool:
Спасибо Кать ;) Вот теперь становится понятней, не хотел просто темы лишние создавать, а то Роджер как-то создал три и они куда-то улетучились, осталась одна, вот и подумал что темы лишние в Харк. ветке создавать низзя ::)
Навигация
Перейти к полной версии