BMW E30 Club Ukraine > Клубні зустрічі та локальні питання.
[ХАРЬКОВ] Клубные встречи
zeny:
Ребят! это последнее предупреждение! не флудим! для этого есть свой раздел! хотим обсудить что-то важное, для этого тоже есть раздел!
Больше предупреждений не будит! Завязывайте!
С ув. zeny
KATenok:
--- Цитата: Dimik от 19 Марта 2013, 00:14:53 ---Совершенно нет мотивов для пререкания и выяснения отношений
А вот оптимизировать и навести лад это другое дело!
Зачем нам аска, и др, когда есть отдельная ветка для общения Харьковчан ?
Просто есть личные вопросы, и есть общественные
Зачем их смешивать?
Собраться в Харькове на площадке для слалома или шашлык и др - это личное !
С ув. Дмитрий
--- Конец цитаты ---
Это не личное. Слалом - интересная затея, почему Вы ее скрываете?...
И это общественное.
Для личного есть аська, скайп и почта. Повторю еще раз.
Правила форума едины для всех.
Rodjer:
У меня только один вопрос, ну вот не могу я найти на него ответ :-[
почему общение филиала (раз уж они есть)не может развиваться, по примеру всеукраинского клуба бмв ???
(например я бы, хотел видеть её именно такой)
все локальные темы-вопросы, вы сводите к флуду, но ведь флуд и есть общение (темболее когда он не безтолковый) :)
p.s. если это как то может повредить работе форума (в техническом плане) то так и скажите, все поймут ;)
Rodjer:
--- Цитата: zeny от 19 Марта 2013, 00:19:15 ---Ребят! это последнее предупреждение!
Больше предупреждений не будит! Завязывайте!
С ув. zeny
--- Конец цитаты ---
очень хотелось прокоментировать, но зачем разводить лишний флуд :P
KATenok:
--- Цитата: Rodjer от 19 Марта 2013, 08:16:02 ---У меня только один вопрос, ну вот не могу я найти на него ответ :-[
почему общение филиала (раз уж они есть)не может развиваться, по примеру всеукраинского клуба бмв ???
(например я бы, хотел видеть её именно такой)
все локальные темы-вопросы, вы сводите к флуду, но ведь флуд и есть общение (темболее когда он не безтолковый) :)
p.s. если это как то может повредить работе форума (в техническом плане) то так и скажите, все поймут ;)
--- Конец цитаты ---
Максим, на мой взгляд ответ очевиден - потому что это не всеукраинский клуб бмв. Это очевидно.
Все локальные вопросы вы сами свели к флуду. На том же всеукраинском за подобное поведение уже давно забанили бы. Интересно, рискни ;)
Да и не сложно ведь создать тему про шашлыки... Тему про слалом...
А вы сами накалили обстановку, упершись на одном месте и абсолютно отказываясь слушать доводы.
Ведь никто не запрещает создать тему! Нет!
И еще, судя по личным сообщениям, приходившим мне, вы свои действия абсолютно не согласовываете. Максим, твои темы были удалены по твоему согласию, ведь так?.. Алекс79 с миллионом восклицательных знаков попросил удалить его тему про гараж. Почему сотоварищей вы не предупредили?.. Интересная ситуация получилась: вы в белом, а мы сами знаете в чем. Нехорошо...
Еще раз предлагаю перечитать правила форума. Их даже маленький ребенок сейчас осилит и не устанет читать. Там все понятно и доступно.
И, прежде чем поднимать бурю в стакане, обдумайте и обратитесь к Администрации, но без наезда и рвания рубашки на себе, а спокойно и конструктивно.
Нерешаемых проблем не бывает!
Навигация
Перейти к полной версии