Технічний розділ > Колеса, Кузов та його оснащення, Сидіння

панели стоек в салоне

<< < (2/2)

cerryboobo4ka:
и подскажите плз, как подобраться к крышке люка, что-то там тарабанит как будто открутился болтик и катается там из угла в угол, с какой стороны подойти к люку, что бы его подреставрировать, понятия не имею((

cerryboobo4ka:

ну да. тянешь аккуратненько в верх. только аккурато. эта защелка если память мне изменяет просто приклеена к стойк

то есть, случись что, её можно приклеить обратно?)

zeny:
ага, можно)

с люком сложнее) или снять шторку, она просто защелкивается в крышку люка, но полностью не снимается так как еще крепиться полозьями кторые тягают ее за люком)  или открыть полностью люк и откручивать полозья полностью, снимать редуктор или ручки или моторчик. и вытаскивать все скопом. но этого я бы не советовал. обратно собрать будит довольно сложно.  я свой собирал 15 раз, но так и не победил его. рано поднимается(( и царапается об крышу

cerryboobo4ka:

ага, можно)

с люком сложнее) или снять шторку, она просто защелкивается в крышку люка, но полностью не снимается так как еще крепиться полозьями кторые тягают ее за люком)  или открыть полностью люк и откручивать полозья полностью, снимать редуктор или ручки или моторчик. и вытаскивать все скопом. но этого я бы не советовал. обратно собрать будит довольно сложно.  я свой собирал 15 раз, но так и не победил его. рано поднимается(( и царапается об крышу

печально, так бесит этот звук, рискну)
огромное спасибо)

zeny:
да всегда пожалуйста) обращайся)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии