Комерційний розділ > Куплю

[Киев] Куплю лобовое стекло

<< < (2/2)

Boris_Britva:

--- Цитата: buzya от 14 Июля 2014, 11:12:33 ---у тебя решила? не течет в уголках?

--- Конец цитаты ---
начала подткать в одном углу.
Между уплотнителем и стеклом, но изза того что плохо посадили(((((
НО!
Все равно снимать скоро потому что на поварку иду)

buzya:

--- Цитата: Boris_Britva от 14 Июля 2014, 15:32:49 ---начала подткать в одном углу.
Между уплотнителем и стеклом, но изза того что плохо посадили(((((
НО!
Все равно снимать скоро потому что на поварку иду)

--- Конец цитаты ---
та не Боря.. подтекает потому что польша тоже не решает :(

Ostap318:

--- Цитата: buzya от 15 Июля 2014, 09:44:48 ---та не Боря.. подтекает потому что польша тоже не решает :(

--- Конец цитаты ---

Так что вы рекомендуете??? Онли Ориджинал?)!

Виктор-Бумер:
Все решаемо!Герметик с обоих сторон,а то металл пойдет коррозией.У меня китай заводской и 7м Каршером непроходит.

buzya:

--- Цитата: Виктор-Бумер от 16 Июля 2014, 23:56:05 ---Все решаемо!Герметик с обоих сторон,а то металл пойдет коррозией.У меня китай заводской и 7м Каршером непроходит.

--- Конец цитаты ---
У меня китай+герметик внутри уплотнителя+герметик между уплотнителем и кузовом+ мягкий уплотнитель+ неусохшийся замок- ничего не решил :(
Без герметиков- уплотнитель ощютимо гуляет. Возможно польша+ герметик будит нормально.
Советую оригинал искать, сам ищу уже пол года. цена чуть выше нового китая или как новая польша- зато плотно. Когда стояло треснутое оригинальное в дубовом упллотнителе с замком непонятно от чего ничего не текло (даже учитывая на то время карозию на рамке лобового)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии