BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
II Слет BMW E30 Club Ukraine
SKN:
--- Цитата: igorrek2007 от 12 Апреля 2013, 11:17:48 ---машинка бегает.все пучком.просто не успею из за отсутствия финансирования
--- Конец цитаты ---
А ты подай это как Е30 в Rat Style (rock) :)
baggio:
а какие рекламные наклейки будут?.возможно ли обклеить машинки с рекламой моей фирмы,что для этого надо?
The_Glory:
--- Цитата: igorrek2007 от 12 Апреля 2013, 10:44:21 ---всем привет.
скажите а на слет возьмете если я только восстанавливаю машинку.она еще не поварена и не покрашена????
--- Конец цитаты ---
в смысле возьмете?
машина сейчас варится/красится и не успеваешь доделать до слета и поэтому хочешь что бы кто то взял тебя с собой? или просто хочешь ехать на такой как есть - не вареной не крашеной ? :)
В любом случае возьмем ) жесткого фэйс контроля не будет, но конечно лучше машинку привести в надлежащий вид...и даже не из-за слета, а просто - шоб красивая была (happy)
The_Glory:
--- Цитата: baggio от 12 Апреля 2013, 11:33:49 ---а какие рекламные наклейки будут?.возможно ли обклеить машинки с рекламой моей фирмы,что для этого надо?
--- Конец цитаты ---
[size=78%]. Р[/size][size=78%]екламных наклеек нет никаких, так как спонсоров у нас нет и все организовываем своими силами...[/size]
[size=78%]Но если фирма может предоставить какие то призы или еще так что, то [/size]для этого лучше приехать на встречу и обсудить этот вопрос.
P.S.
как же меня достала эта кнопка и ее размеры шрифтов! Head
P.P.S
и смайлы через раз отображающиеся....
zeny:
--- Цитата: baggio от 12 Апреля 2013, 11:33:49 ---а какие рекламные наклейки будут?.возможно ли обклеить машинки с рекламой моей фирмы,что для этого надо?
--- Конец цитаты ---
(handshake)
Вовчик, приезжай завтра обсудим! все возможно)
Слава опередил)
Навигация
Перейти к полной версии