Комерційний розділ > Продам
Мотор м20 б25
davile:
--- Цитата: Boris_Britva от 14 Июля 2014, 03:34:04 ---20 грн. будешь предлагать бабке на перова за запчасти на жигуль)
--- Конец цитаты ---
что бы забрать назад нужно 40 или 45 грн...
yntu:
Пообщайтесь в лс.
КЕО:
--- Цитата: davile от 13 Июля 2014, 14:30:32 ---Что бы ты понимал. Капремонт это: замена поршневой группы, расточка всех цилиндров, ремонт туннеля колен-вала 6 цилиндрового блока, шлифовка коленчатого вала, замена направляек и клапанов, шлифовка гбц, в некоторых случаях ремонт постели распреда. (nod) А то что у тебя это называется: Подкинули новые кольца, вкладыши, сальники в круг прокладки... Это не есть капитальные ремонт... Это продление жизни мотора))) У меня коришь сейчас капиталит м50в25 за те деньги можно купить два м50))) Удачной продажи :o
--- Конец цитаты ---
Хорошо подметил, но именно этим мой моторист и занимается !!!)))
А по поводу м50 предложи в хорошем состоянии со всем навесным включая МКПП
buzya:
--- Цитата: КЕО от 15 Июля 2014, 08:14:07 ---Хорошо подметил, но именно этим мой моторист и занимается !!!)))
А по поводу м50 предложи в хорошем состоянии со всем навесным включая МКПП
--- Конец цитаты ---
он имел в виду за деньги потраченные на капиталку 50го мотора ( что его друг делает) можно купить два 50х мотора.. Сейчас делаю свой 44й так подкинуть вкладиши+ кольца + шлифовка,палировка колена + сальники и прокладки то уже вышло за 5тищ. это с учетом что все делаю сам. Исходя из этого- если в продаваемом моторе действительно это все сделано то цена нормальная.. а по поводу продления жизни мотора то зачем что то шлифовать или точить если оно ещё все в допусках и в нормах..
КЕО:
--- Цитата: buzya от 15 Июля 2014, 09:11:47 ---он имел в виду за деньги потраченные на капиталку 50го мотора ( что его друг делает) можно купить два 50х мотора.. Сейчас делаю свой 44й так подкинуть вкладиши+ кольца + шлифовка,палировка колена + сальники и прокладки то уже вышло за 5тищ. это с учетом что все делаю сам. Исходя из этого- если в продаваемом моторе действительно это все сделано то цена нормальная.. а по поводу продления жизни мотора то зачем что то шлифовать или точить если оно ещё все в допусках и в нормах..
--- Конец цитаты ---
Делаю для себя, потому делаю все !!!
Навигация
Перейти к полной версии