BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

BMW 316 M40B16 ГЕРДА everyday car

<< < (4/6) > >>

Boris_Britva:
слашай..... А в машинке, часом нету ЗДОРОВЕННОЙ кнопки для зажигания?!!?!?)))))))))

z1ll1on:

--- Цитата: Boris_Britva от 17 Июля 2014, 14:02:23 ---слашай..... А в машинке, часом нету ЗДОРОВЕННОЙ кнопки для зажигания?!!?!?)))))))))

--- Конец цитаты ---

воу воу воу)) Борис откуда ты знаешь? :D
тумблер и кнопка, ну не совсем она и здоровенная) просто красная кнопка

Boris_Britva:

--- Цитата: z1ll1on от 17 Июля 2014, 14:05:44 ---воу воу воу)) Борис откуда ты знаешь? :D
тумблер и кнопка, ну не совсем она и здоровенная) просто красная кнопка

--- Конец цитаты ---
5и болтовку вспомнил на черной купэшке, с китайскими стеклоподъемниками)
Потолок крашен в черный с козырьками?!)
Потом вроде есть люк стеклянный.... Остальные нюансы не помню уже.

Ну короче.... Я знаю эту машину просто, и многие тут тоже видели и ремонтировали её. Но привел ты ее внешне куда в  (muscle)
 (y) вид)))

z1ll1on:
ох да, потолок крашен балоном, я хотел написать об этом в посте Дальнейшие планы.
Стеклоподемники правда, люка стекляного нет.

нужно изменить в первом посте, свою догадку о том что она приехала в 2011 году сюда, видимо я ошибся, поверив чуваку на слово :)

Boris_Britva:

--- Цитата: z1ll1on от 17 Июля 2014, 14:17:42 ---охх дааа, потолок крашен балоном, я хотел написать об этом в посте Дальнейшие планы.
Стеклоподемники правда, люка стекляного нет.

нужно изменить в первом посте, свою догадку о том что она приехала в 2011 году сюда, видимо я ошибся, поверив чуваку на слово :)

--- Конец цитаты ---
ну не знаю как приехала или нет, я тут ничего говорить не буду.
По поводу люка  ----> Могу ошибаться, и я это сделал) Я ее видил последний раз около года назад. Почему и де я ее видил, об этом мы можем поговорить на встрече, и я расскажу)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии