Комерційний розділ > Куплю

куплю широкий редуктор на е30

<< < (2/12) > >>

ricardos:
спасибо. но нужен именно широкий, потому что узкие умирают очень быстро. сам могу продать парочку  :) лежат без дела. а от компакта встанет на родные крепления?

buzya:

--- Цитата: ricardos от 23 Июля 2014, 09:27:48 ---спасибо. но нужен именно широкий, потому что узкие умирают очень быстро. сам могу продать парочку  :) лежат без дела. а от компакта встанет на родные крепления?

--- Конец цитаты ---
от компакта отличие только во влянцах полуосей а так один в один и крышка тоже такая. если у тебя лежат  узкие редукторы то проблемы с флянцами у тебя не будет  :)  по поводу что крепче то как по мне это миф. лей не тад 17 в него и все будет ходить.  Если у тебя 4х горшковый двиг и кпп от е36 то после узкого редуктора -если ставить пузатый то возможно прийдется пилить кардан на шлицах.

ricardos:
мотор m52b28 и на нем редуктор начинает выть буквально через пару боевых дней :D а с карданом чето придумаю...

buzya:
тогда можно смело брать такой как Виктор-Бумер предложил. с таким передаточным узких походу не бывает.

ricardos:
передаточное все равно какое, есть возможность подобрать пару, главное сам корпус с крышкой найти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии