BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб

Обмен полезностями или чем я могу помочь дорогим одноклубникам

<< < (5/8) > >>

Виктор-Бумер:
Я в клубе новенький.Занимаюсь разбором бех с 1998 года.До этого 3 года гонял авто из Литвы.Специализация-тюнинг моторов от Линкольн-Навигатор 2008г.в. до МБ-GL-450.Люблю ремонтировать моторы БМВ.Тюнинг выхлопа-звук типа М-5,М-3,Р-8,WRX,а также модернизация по уменьшению расхода топлива 10-30%.Тюнинг поршней пластиком,50% трения.Короче я занимаюсь любимым делом!Мне 46 лет и интернет только осваиваю.Я с ВАМИ!!!!!!!

трансфер:
шиномонтаж, ремонт шин, включая боковые порезы, ремонт любой сложности легкосплавных дисков, от правки мелких повреждений до восстановления утраченных частей, правки восьмёрки и полной покраски. потихоньку осваиваю малярное дело в кузовном ремонте. сварка алюминия.

DnepRyanin:
Всем привет. Работаю в "Автодистрибюшн Карго Парт" помогу с запчастями на любые грузовики и прицепы европейского производства. Для  BMW могу решать не оригинальные запчасти по закупочным ценам. Днепропетровск

The_Glory:
чет полезная темка потерялась - прикрепил

Shaman:
Работаю торговым агентом отдела (кафе, бары, рестораны) на фирме РУДЬ. Мороженое, овощи, ягоды, масло, полуфабрикаты, хлеб, выпечка, сиропы, топинги и много другой заморозки со скидкой! Так же могу проконсультировать какую морожку стоит кушать, какую можно давать детям, как выбирать замороженые полуфабрикаты, как хранить заморозку. Могу подсказать где в Киеве можно вкусно и не дорого полакомится мороженым ТМ РУДЬ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии