Комерційний розділ > Продам

Посмотрите, что продают!

<< < (30/77) > >>

KATenok:

--- Цитата: biocargo от 22 Июня 2015, 15:33:35 ---у меня есть комплект зеленых на седан пп, если что

--- Конец цитаты ---
а напомни, плиз, чего ты их не поставил? А то я все этой идеей ношусь, но никак не решусь..Точнее не пойму, нужны они мне или нет.
P.S. Сорри, что отошла от темы.

The_Glory:

--- Цитата: KATenok от 22 Июня 2015, 15:38:10 ---а напомни, плиз, чего ты их не поставил? А то я все этой идеей ношусь, но никак не решусь..Точнее не пойму, нужны они мне или нет.
P.S. Сорри, что отошла от темы.

--- Конец цитаты ---
это зависит от того, какие у тебя ЭСП  - 1 или 2 перхода...ну и стекла сответственно... )

biocargo:
Просто у меня ВП :D
А мне говорили что они с ВП, когда покупал.

Charger69:
Ну по большому счёту в двери 2 перехода можно поставить стёкла 1 перехода (имея подъемники 1 перехода), так как в них есть отверстия под крепёжные болты, а вот в двери 1 перехода без высверливания новых отверстий стекла 2 перехода не установить. Я так и сделал и боковое пассажирское уже на своем месте. Как-то надо будет сделать фотоотчёт.

buzya:

--- Цитата: Charger69 от 23 Июня 2015, 09:05:27 ---Ну по большому счёту в двери 2 перехода можно поставить стёкла 1 перехода (имея подъемники 1 перехода), так как в них есть отверстия под крепёжные болты, а вот в двери 1 перехода без высверливания новых отверстий стекла 2 перехода не установить. Я так и сделал и боковое пассажирское уже на своем месте. Как-то надо будет сделать фотоотчёт.

--- Конец цитаты ---
стеклоподьемники вп - элементарно становятся на двери первого при наличии стекла второго пер и бархоток с недостающими направляйками в передних дверях. а в задних - тупо сверлится и все . все направляки и бархотки такие же. ,ну соответственно стекло нужно и образец двери вп ,что б в правильном месте просверлить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии