Комерційний розділ > Продам
Посмотрите, что продают!
Charger69:
--- Цитата: buzya от 23 Июня 2015, 09:37:25 ---стеклоподьемники вп - элементарно становятся на двери первого при наличии стекла второго пер и бархоток с недостающими направляйками в передних дверях. а в задних - тупо сверлится и все . все направляки и бархотки такие же. ,ну соответственно стекло нужно и образец двери вп ,что б в правильном месте просверлить.
--- Конец цитаты ---
Андрей, предлагаю создать тему по этому вопросу. Я не хочу снова с тобой спорить, но ты ошибаешься. У меня седан 1 перехода, есть двери 2 перехода. Так в дверях 1 перехода нету ВСЕХ тех отверстий для установки подъёмников 2 перехода без самопальных отверстий. Я одну переднюю дверь уже переделал с стёклами 2 перехода, просто было уже под час ночи и естественно не фоткал, но когда буду делать на другой передней я обязательно сделаю фото. На задних пока не знаю, поэтому спорить не буду, но на передних нужно сверлить.
Давай сделаем тему отдельно от этой.
buzya:
--- Цитата: Charger69 от 23 Июня 2015, 11:48:10 ---Андрей, предлагаю создать тему по этому вопросу. Я не хочу снова с тобой спорить, но ты ошибаешься. У меня седан 1 перехода, есть двери 2 перехода. Так в дверях 1 перехода нету ВСЕХ тех отверстий для установки подъёмников 2 перехода без самопальных отверстий. Я одну переднюю дверь уже переделал с стёклами 2 перехода, просто было уже под час ночи и естественно не фоткал, но когда буду делать на другой передней я обязательно сделаю фото. На задних пока не знаю, поэтому спорить не буду, но на передних нужно сверлить.
Давай сделаем тему отдельно от этой.
--- Конец цитаты ---
тык я же и не писал что сверлить не нада)) у меня тоже седан 1го перехода и все четыре ел подьемника вп, стояли в дверях пп. Потом передние заменил на вп. Причем одна из передних дверей была с родной не порваной пленкой (не разбиралась) и в ней стоял подьемник (ручной) пп. дверь стояла на широкостопой тачке. короче переходной вариант..
Я писал что стеклоподьемники вп элементарно встают в двери пп при наличии стекол второго перехода и недостающих направляек стекла + образец двери вп что б смотреть где сверлить.
The_Glory:
--- Цитата: buzya от 23 Июня 2015, 13:20:15 --- Потом передние заменил на вп. Причем одна из передних дверей была с родной не порваной пленкой (не разбиралась) и в ней стоял подьемник (ручной) пп. дверь стояла на широкостопой тачке. короче переходной вариант..
--- Конец цитаты ---
Это потому, что двери поменялись с рестайлингом в 1987 году (2 переход), а ЭСП "ножницы" начали ставить не сразу после рестайлинга, а только в апреле 1988 года. Поэтому на двери 2 перехода становятся оба типа ЭСП, а на двери 1 перехода для "ножниц" нужно сверлить отверстия.
http://2009.bmw-autocats.ru/parts/E30/4-doors/Europe/320i-M20/browse/vehicle_trim/door_window_lifting_mechanism_front/
Charger69:
--- Цитата: buzya от 23 Июня 2015, 13:20:15 ---тык я же и не писал что сверлить не нада)) у меня тоже седан 1го перехода и все четыре ел подьемника вп, стояли в дверях пп. Потом передние заменил на вп. Причем одна из передних дверей была с родной не порваной пленкой (не разбиралась) и в ней стоял подьемник (ручной) пп. дверь стояла на широкостопой тачке. короче переходной вариант..
Я писал что стеклоподьемники вп элементарно встают в двери пп при наличии стекол второго перехода и недостающих направляек стекла + образец двери вп что б смотреть где сверлить.
--- Конец цитаты ---
Тогда извини, неправильно тебя понял. (blush)
--- Цитата: The_Glory от 23 Июня 2015, 13:53:48 ---Это потому, что двери поменялись с рестайлингом в 1987 году (2 переход), а ЭСП "ножницы" начали ставить не сразу после рестайлинга, а только в апреле 1988 года. Поэтому на двери 2 перехода становятся оба типа ЭСП, а на двери 1 перехода для "ножниц" нужно сверлить отверстия.
http://2009.bmw-autocats.ru/parts/E30/4-doors/Europe/320i-M20/browse/vehicle_trim/door_window_lifting_mechanism_front/
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Славик! (y)
buzya:
комплекты кондеев http://khmelnitskiy.khm.olx.ua/obyavlenie/bmw-e30-konditsioner-komplekt-dlya-ustanovki-foto-vnutri-IDd7WpJ.html?requestFromAd=1&track%5Bmessage_sent%5D=1&id_at=1051990448
Навигация
Перейти к полной версии