Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів

не работает подсветка приборки

<< < (2/2)

Дмитрий16:
еще перестала работать кнопка обогревателля заднего стекла..и еще я увидел заизолирована два провода бел/коричн и красн/серій вродебы они случайно не дорлжны соприкасатся друг с другом?

The_Glory:

--- Цитата: Дмитрий16 от 26 Июля 2014, 17:00:43 ---не как раз перестал работать правій габарит и подсветка номера.хотя до єтого и приборка горела у меня и габариті все а номер подсветки не работал всегда.

--- Конец цитаты ---

ну так знач предохранитель! мож у тебя в подсветке номера КЗ где то - там обычно ржавеет - глянь.

--- Цитата: Дмитрий16 от 26 Июля 2014, 17:05:08 ---еще перестала работать кнопка обогревателля заднего стекла..и еще я увидел заизолирована два провода бел/коричн и красн/серій вродебы они случайно не дорлжны соприкасатся друг с другом?

--- Конец цитаты ---

ну я заочно по памяти не помню все провода в машине и не могу сказать откуда и куда они там у тебя идут. Кстати красно-серый - это как раз обычно подсветка чего либо на торпеде.
Вобщем, скачай и изучай ЕТМ - пригодится! )
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,52.0.html

Boris_Britva:
В таких случаях надо ехать на сто. Или на авт баварию. Сделать диагностику по мотору. Посмотреть может гена плохо крутит. И сбросить инспекшн. Я уже де то писал)

Дмитрий16:
спасибо поменял предохранитель 23 все работает.спасибо от души...

The_Glory:

--- Цитата: Дмитрий16 от 27 Июля 2014, 00:02:43 ---спасибо поменял предохранитель 23 все работает.спасибо от души...

--- Конец цитаты ---
всегда пжлст, но было бы не плохо понять почему он сгорел...как вариант вот это:

--- Цитата: The_Glory от 26 Июля 2014, 17:56:06 ---мож у тебя в подсветке номера КЗ где то - там обычно ржавеет - глянь.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии