Технічний розділ > Зчеплення, МКПП, АКПП, Куліса, карданний вал, редуктор.
Втулки кулисы
slide:
Ребята кто знает где можно заказать втулки кулисы м10? или может есть у кого то чертеж чтобы я мог выточить себе
Nemir:
--- Цитата: slide от 29 Июля 2014, 13:46:25 ---Ребята кто знает где можно заказать втулки кулисы м10? или может есть у кого то чертеж чтобы я мог выточить себе
--- Конец цитаты ---
Мне тоже нужно заменить. Сейчас ищу капролон что бы выточить.
slide:
--- Цитата: Nemir от 29 Июля 2014, 18:17:29 ---Мне тоже нужно заменить. Сейчас ищу капролон что бы выточить.
--- Конец цитаты ---
Это параметры на м10? Эта чертеж походу из русского сайта там описан порядок установки втулок но не пишет что это на м10....да и по идее нужно только две втулки а там написано что 4...поэтому я обратился на форум чтобы знать наверняка, может кто себе делал чтобы потом по пару раз машину не разбирать...
Виктор-Бумер:
Делюсь своим опытом.Так как пальцы на тяге тоже изнашиваются( 10мм.)Элипс.Срезаю,потом высверливаю и вставляю,заранее заготовленые шплинты.Они делаются из головочных болтов М10,М30 ( 10,8мм ).Думаю,этот материал у всех бмвистов остается.Далее,разбитые втулки проходят райбером в этот размер.При установке делать без люфтов и тогда она будет короткоходная,приятная и информативная!
zeny:
Короткоходной она становиться не из-за втулок)))
А втулки на всех моторах и кулисах одинакового размера) Точных размеров не знаю, потому и молчал.
Навигация
Перейти к полной версии