Комерційний розділ > Куплю

[Киев] Куплю движок 4-х горшковый.

(1/2) > >>

Samcheg:
Мой м10б18 тяжело болен. Врачи поставили печальный диагноз: "Пи..ц" Малыша поела коррозия и пошли трещины по туловищу в районе резьбовых соединений блока и болтов головки. До этого, годик назад, после длительной операции Малышу полегчало, но к сожалению не на долго... проклятие белой эмульсии настигло его.. В связи с этим тридцатику нужен новый малыш, который водил бы его по неведомым путям на встречу к солнцу и луне. Принимаются во внимание все послушные малыши!!! Так же во внимание берутся не совсем уставшие малыши, которые поддаются воспитанию!))
Обращайтесь по телефонам: 0636401124 0956685594

miki2618:
есть м10 б18  после капиталки 4000гр

Samcheg:
а можно фото..и т.д. Насколько капиталился, что точилось , на сколько.... если можно, то в мельчайших подробностях...Малыш должен быть малышом, а не котом в мешке..( а самое интересное, нет ли такой коррозии как у меня...!!

Виктор-Бумер:
Вот и все!

Charger69:
Если все остальное в Вашем малыше нормальное, то могу предложить туловище (блок :)), не точеный, с небольшой выработкой, но некритичной (мастер смотрел его). Есть 2 ввёртыша на резьбах второго цилиндра, при разборке двигателя эмульсии не наблюдалось. Так же к нему есть его же комплект поршней (номинал) и коленвал (номинал, не точеный), ну и по мелочи. 0660222632.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии