Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів

Стеклоподъемники

(1/3) > >>

Boxer:
Доброго дня. Дайте совет. У меня первый переход, купэ. Какие стеклоподъемники лучше поставить? Оригинал на тросу или эл.ножницы с стеклами второго перехода, или универсал?

buzya:
подьемники первого перехода мего медленые. универсальные в топку второго перехода нужно менять дверь со стеклом либо докупить бархотку и направляющюю стекла со второго перехода и пересверлить внутренюю филенку.. Возможно у тебя двери второго перехода а подьемник еще старого образца - тогда сверлить не нужно ( вчера купил дверь второго перехода а в ней стекло и подьемник первого с завода.) Раньше у меня стояло 4ри подьемника второго перехода в дверях первого. теперь двери поменял. все работало-главно правильно разметить прежде чем сверлить)

Boxer:
Система:) у меня сейчас разбираются с проводкой. Через пару дней скину фото дверей, подскажешь что лучше сделать?

Boris_Britva:
Если мего медоенные - то выеинь все и никому не говори.
как для троссика то они норм работают.
у меня троссики электро стоят и нормально все работает.

Ставь те какие захочешь

buzya:

--- Цитата: Boris_Britva от 31 Июля 2014, 15:51:43 ---Если мего медоенные - то выеинь все и никому не говори.
как для троссика то они норм работают.
у меня троссики электро стоят и нормально все работает.

Ставь те какие захочешь

--- Конец цитаты ---
на сходке устроим гонки подьемников и сравним :D   У кого не видел тросиковые у всех можно было пол сигареты скурить пока оно закроется))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии