BMW E30 Club Ukraine > Клубна атрибутика
Футболки с клубной символикой. Изучение спроса
KATenok:
--- Цитата: cool от 12 Марта 2013, 16:59:41 ---Деньги Кате на карту, номер попроси чтоб в личку тебе скинула, как отправишь маякни ей, что это от тебя. А вот по деньгам, тоже прошу уточнения. Не обратил внимания ты ж тоже из Киева, вы там по месту можете разобраться :)
--- Конец цитаты ---
Послезавтра будет барышня-менеджер, уточнит наличие по цветам и размерам. Просто с цветами могут быть варианты наличия. Базовые черные/белые точно есть, а вот остальные, ВОЗМОЖНО, придется везти под заказ. Это 2-3 недели.
Так что кто еще не ответил по цветам/размерам, пожалуйста, до завтра включительно отпишитесь!!
cool:
Кать, а можно чтоб не ждать 2-3 недели, как узнаешь какие цвета есть в наличии кроме белый чёрный, напишешь наличие и все думаю определяться сразу же с цветами, а то мы так футболки к осени не сделаем ;) :D
KATenok:
--- Цитата: cool от 12 Марта 2013, 17:42:02 ---Кать, а можно чтоб не ждать 2-3 недели, как узнаешь какие цвета есть в наличии кроме белый чёрный, напишешь наличие и все думаю определяться сразу же с цветами, а то мы так футболки к осени не сделаем ;) :D
--- Конец цитаты ---
нетерпеливый какой :))) Ты дуешь, ее раньше чем через 3 недели носить можно будет? ;D
Отпишусь по результатам :)
cool:
--- Цитата: KATenok от 12 Марта 2013, 18:06:06 ---нетерпеливый какой) Ты дуешь, ее раньше чем через 3 недели носить можно будет? ;D
Отпишусь по результатам :)
--- Конец цитаты ---
гут ;)
Alex79:
--- Цитата: KATenok от 12 Марта 2013, 11:54:15 ---Нет времени искать старые записи. Продублируй, плиз, если не сложно. Ибо мне напряжно и заказывать их, и искать старые сообщения.
--- Конец цитаты ---
http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,104411.msg1797009.html#msg1797009
Всем привет!!!! Кать вот !!!! Народ думайте , будет прикольно с надписью на спине!?
+ поло белую, с ником и надписью на спине!!!!
Навигация
Перейти к полной версии