BMW E30 Club Ukraine > Клубна атрибутика

Футболки с клубной символикой. Изучение спроса

<< < (8/25) > >>

KATenok:
Ребята, как вы смотрите на то, чтобы надпись на спине сделать как на лого
BMWE30Club UkraineСделать на всю спину, как просил Алекс79 не получится... Т.к. есть размер XXL, а есть S. Сделать настолько индивидуально я не смогу. Подумайте сами, мало того, что ники разные, так еще и надпись разного размера. Поэтому я предлагаю свой вариант - я подбираю максимально возможную надпись на S и аналогичный размер будет на всех остальных.

cool:
Я не против :)  Кать и может как-то пометить кто уже оплатил ;)

KATenok:

--- Цитата: cool от 18 Марта 2013, 11:23:19 ---Я не против :)  Кать и может как-то пометить кто уже оплатил ;)

--- Конец цитаты ---
Я себе отмечаю :) просто каждый раз табличку это принтскринить лень...  ::)

The_Glory:

--- Цитата: KATenok от 18 Марта 2013, 10:49:16 ---Ребята, как вы смотрите на то, чтобы надпись на спине сделать как на лого
BMW
E30
Club UkraineПоэтому я предлагаю свой вариант - я подбираю максимально возможную надпись на S и аналогичный размер будет на всех остальных.

--- Конец цитаты ---
Кать, на лого чуть не так:

BMW
E30Club
UkraineНу и с размером шрифта не переборщи....а то бут как таблица для проверки зрения на спине ))) ...а как по мне, то и в строчку не плохо...

KATenok:

--- Цитата: The_Glory от 18 Марта 2013, 11:53:17 ---Кать, на лого чуть не так:
BMW
E30Club
UkraineНу и с размером шрифта не переборщи....а то бут как таблица для проверки зрения на спине ))) ...а как по мне, то и в строчку не плохо...

--- Конец цитаты ---
:D :D :D  Зато идею ты понял :))
Нуу, я бы в одну сделала, но просили же крупнее....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии