Комерційний розділ > Шини та диски для BMW E30
[Киев] Продам bbs rm 012 j6.5 et33 r15 4х100
(1/1)
fenk88:
1. Продажа суперсрочная. Актуально, пока в продаже другие диски, которые я дико хочу :)
2. Отправить сейчас нет возможности, по этому приоритет самовывозу (Киев, Героев Днепра)
Есть на продажу BBS RM 012 J6.5 ET33 R15 4x100 (оригинал, разборные).
Диски в идеальном состоянии, отполированные.
Только вот крышки не "феншуйные" :) + на трёх есть проблемы с усиками (обломаны, можно как-то восстановить или приклеить двухкомпонентным клеем).
Есть оригинальные ниппели, но они в таком состоянии, что можно считать, что их нет.
В комплекте так же качественные наклейки чёрного цвета вот такие: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/nakleyki-na-diski-bbs-ID8P21X.html
Цена 4400 грн. Учитывая курс бакса - торга нет совсем (брал еще по курсу 12). По сегодняшнему курсу - это 330 баксов - смешная цена за оригинал в отличном состоянии.
Причина продажи: давно мечтал про такие ББСики, купил, не успел поставить еще, но сейчас с продаже еще более желанные диски. Если те диски уйдут, то эти сниму с продажи.
Контакты: 09З-5О6-Ч2-О1 Сергей. Бронировать диски можно при условии договоренной встречи и только по телефону. Бронь не буду принимать "пока человек подумает, найдет деньги и тд."
Фото реальные. фото усиков на крышках сделаю сегодня-завтра и добавлю.
----------------
fenk88:
Сделал пару новых фото. Но это уже не на зеркалку. и освещение не то.
Вот наклейки.
Еще не клеил, просто примерял на одной из крышек:
Пример отломаного усика. Его уже приклеивали.., но сейчас оно в таком состоянии.
Напоминаю, на 3ох крышка такие же проблемы.
Диски собраны с герметиком:
На один диск примерян неродной ниппель. Имхо, как-то грубовато выглядит.
Если диски оставлю себе, то буду искать более аккуратные:
+ 3 вот этих "грубых ниппеля" и + 3 ниппеля, с которыми, я так понял, диски привезли с Европы
Ну и маркировка под крышкой с большой буквой (W)
fenk88:
Продано, можно закрывать.
Навигация
Перейти к полной версии