BMW E30 Club Ukraine > Клубні зустрічі та локальні питання.
[КИЕВ] Клубное видео
Victorus:
В этом и причина, не смогу быть на съемке.
Анчоус:
--- Цитата: Victorus от 11 Сентября 2014, 15:37:02 ---В этом и причина, не смогу быть на съемке.
--- Конец цитаты ---
Очень жаль
Анчоус:
Итак ребята)
21 сентября (воскресенье) встречаемся в 10:00 на парковке NOVUSа м.Академгородок
Убедительная просьба не опаздывать и заранее всем заправиться и помыть машину,дабы не тратить время на остановки :)
Также не забудьте убрать в салоне все посторонние предметы,которые могут попасть в кадр и испортить его (например в кармашке на торпеде и на задней полке)
Сначала едем по ровной и красивой трассе в сторону с.Шпитьки (18 км от Киева),ведем сьемку колонны наших тридцаточек)По дороге будет несколько красивых мостов,на которых мы тоже будем снимать.
Потом мы разворачиваемся и едем на вторую локацию - верхний этаж паркинга ТЦ Украина (услуги паркинга платные- 15 грн /час,приготовьте мелкие деньги заранее,дабы не тормозить движение)
Там паркуемся и отдыхаем/курим пока ребята будут снимать (~)
Далее выезжаем на третью локацию.
Дабы не было неразберихи начинайте сдавать деньги уже со среды (желательно лично мне или Насте чтобы мы не забыли вас записать)
Если у кого-то возникли вопросы звоните,отвечу О93 188 37 4О ,либо пишите в вк (ссылка есть в профиле)
И последнее,самое главное-не забудьте с собой захватить хорошее настроение,ведь без него хорошего видео не получиться) (heidy)
yntu:
--- Цитировать ---Потом мы разворачиваемся и едем на вторую локацию - верхний этаж паркинга ТЦ Украина
--- Конец цитаты ---
Будьте осторожны, на выезде на крышу высокий лежачий полицейский. (devil)
(Я был там в августе, зацепился)
Анчоус:
--- Цитата: yntu от 16 Сентября 2014, 16:11:58 ---Будьте осторожны, на выезде на крышу высокий лежачий полицейский. (devil)
(Я был там в августе, зацепился)
--- Конец цитаты ---
ну большинство заедет нормально)))самым низким возьмем досточки :D :D :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии