BMW E30 Club Ukraine > Клубні зустрічі та локальні питання.
[КИЕВ] Клубное видео
The_Glory:
у меня вопросы по движению колонны по Житомироской трассе и по городу - у кого шо болит, як то кажуть! :)
Колонна будет двигаться в 1 или 2 ряда, в каком ряду? с какой скоростью? Кто будет ее вести и замыкать? Судя по колличеству желающих, колонна будет не такой как на фест конечно, но не маленькой... Это все надо решить заранее, бо как бы видеосъмка не была испорчена для кого то.... особенно если будут те, кто в колонне никогда не ездил....
Анчоус:
--- Цитата: The_Glory от 16 Сентября 2014, 16:32:10 ---у меня вопросы по движению колонны по Житомироской трассе и по городу - у кого шо болит, як то кажуть! :)
Колонна будет двигаться в 1 или 2 ряда, в каком ряду? с какой скоростью? Кто будет ее вести и замыкать? Судя по колличеству желающих, колонна будет не такой как на фест конечно, но не маленькой... Это все надо решить заранее, бо как бы видеосъмка не была испорчена для кого то.... особенно если будут те, кто в колонне никогда не ездил....
--- Конец цитаты ---
Ты меня опередил с вопросом по поводу колонны)
Я хотела с тобой это отдельно уже обсудить)
Boris_Britva:
Предлагаю Славу поставить впереди, чтоб вел колону....
А я так и быть последним могу поехать) Мне не в лом....
По поводу расстановки машин: Если по какой либо причине, красота вашего автомобиля на момент съемки, не фонтан как говорят, то прошу в конец)
Я и сам не фонтан, поэтому мне не тяжело поехать сзади)
А если ваш мустанг, по вашему мнению красавчик, то вам стоит ехать впереди)
И еще... Если кого то не устраивает мое предложение - скажите открыто мне это, а не тут!)
Zelenuj:
--- Цитата: Boris_Britva от 16 Сентября 2014, 18:08:15 ---Предлагаю Славу поставить впереди, чтоб вел колону....
А я так и быть последним могу поехать) Мне не в лом....
По поводу расстановки машин: Если по какой либо причине, красота вашего автомобиля на момент съемки, не фонтан как говорят, то прошу в конец)
Я и сам не фонтан, поэтому мне не тяжело поехать сзади)
А если ваш мустанг, по вашему мнению красавчик, то вам стоит ехать впереди)
И еще... Если кого то не устраивает мое предложение - скажите открыто мне это, а не тут!)
--- Конец цитаты ---
надо создать группу людей так сказать "фонтанчики", которые определят фонтан-нефонтан твой/мой мустанг, и распределят людей в колонне (bow)
Boris_Britva:
--- Цитата: Zelenuj от 16 Сентября 2014, 23:10:44 ---надо создать группу людей так сказать "фонтанчики", которые определят фонтан-нефонтан твой/мой мустанг, и распределят людей в колонне (bow)
--- Конец цитаты ---
а шо тут определять.... каждый сам себе хозяин
Навигация
Перейти к полной версии