BMW E30 Club Ukraine > Клубні зустрічі та локальні питання.
[КИЕВ] Клубное видео
The_Glory:
--- Цитата: Анчоус от 03 Декабря 2014, 15:03:05 ---Слава видео будет здесь однозначно.
Я тебе писала про фотоотчет
--- Конец цитаты ---
ну вот и чудненько! (y)
фотоотчет о видео или фотоотчет о презентации видео? хотя в любом случае - если лично для меня - то выкладывай тут, бо я в вк не хожу... )
А вообще, я реально надеялся, что мож в фотоотчете будут красивые фотки, которые можно будет выставить для календаря, но по срокам не сложилось....
Анчоус:
--- Цитата: The_Glory от 03 Декабря 2014, 15:14:52 ---ну вот и чудненько! (y)
фотоотчет о видео или фотоотчет о презентации видео? хотя в любом случае - если лично для меня - то выкладывай тут, бо я в вк не хожу... )
А вообще, я реально надеялся, что мож в фотоотчете будут красивые фотки, которые можно будет выставить для календаря, но по срокам не сложилось....
--- Конец цитаты ---
А ты их не видел еще?
Еще 2 месяца назад все было
http://vk.com/album-77646088_203074319
Это альбом из паблика.Там все в свободном доступе (это ведь публичная страница),даже для незарегистрированных пользователей.
И можно скачать в полном размере
The_Glory:
это я видел, а больше не будет?.... я чет думал, что еще будет больше красивых фоток машин...
Анчоус:
--- Цитата: The_Glory от 03 Декабря 2014, 15:29:51 ---это я видел, а больше не будет?.... я чет думал, что еще будет больше красивых фоток машин...
--- Конец цитаты ---
С моих фото это все.
Ребята снимали нам видео,а не делали фотосессию
The_Glory:
--- Цитата: Анчоус от 03 Декабря 2014, 15:31:37 ---С моих фото это все.
Ребята снимали нам видео,а не делали фотосессию
--- Конец цитаты ---
ок, ну дождаться бы уже хоть этого видео в конце то концов! ) За это время вон уже "Королёк - птичка певчая" пересняли по второму кругу и показывают уже )))))
Навигация
Перейти к полной версии