Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

слетел патрубок вылелся тосол дымит( не заводилась

<< < (12/14) > >>

Дмитрий16:

--- Цитата: Boris_Britva от 29 Августа 2014, 12:47:44 ---Слав.... С пробитой бошкой не пойдешь уже на работу) А с пробитой головой на моторе еще поездить можно)

Одень презерватив на заливное отверстие охлаждайки, и заведи машину) Раз у тебя не бензином воняет из трубы.
И посмотри если будет  надуваться - башка пробита

--- Конец цитаты ---
я что то не понял это прикол с презервативом или нет как это можно так легко определить?

SKN:
Это не прикол....

The_Glory:

--- Цитата: Дмитрий16 от 29 Августа 2014, 16:42:58 --- я что то не понял это прикол с презервативом или нет как это можно так легко определить?

--- Конец цитаты ---

это не прикол, я тебе еще раньше сказал:

--- Цитата: The_Glory от 28 Августа 2014, 15:21:59 ---.Срывать патрубки еще может из за попадания выхлопных газов в систему охлаждения - это когда головка трескается от перегрева. В расширительном бачке бульбашки не идут когда мотор работает?

--- Конец цитаты ---

если надеть плотно презерватив на горловину расширительного бачка, то эти самые бульбашки из выхлопных газов его надуют! ))  А если газов в системе охлажления нет - не надуют ) Значит есть больше шансов, что головка или прокладка не пробита....

Дмитрий16:

--- Цитата: The_Glory от 29 Августа 2014, 19:30:24 ---это не прикол, я тебе еще раньше сказал:
если надеть плотно презерватив на горловину расширительного бачка, то эти самые бульбашки из выхлопных газов его надуют! ))  А если газов в системе охлажления нет - не надуют ) Значит есть больше шансов, что головка или прокладка не пробита....

--- Конец цитаты ---
блин с этой бмв я окончательно запутался последний глупый вопрос .вообщем я снимаю крышку радиатора одеваю плотно презерватив и завожу и в течение времени если надувает презирватив то жопа а если нет то все хорошо да?

The_Glory:
ну если надувает - то точно жопа, а если нет - то мож не совсем жопа )  масло то все равно куда то делось у тебя..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии