Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

радиатор кипит мотор

<< < (3/8) > >>

zeny:

--- Цитата: buzya от 02 Сентября 2014, 10:15:10 ---А в м20  крыльчатка железная? если  пластиковая то могла просто разлетется.

--- Конец цитаты ---

сколько помп видел, то чугунная) слышал теории что она может треснуть и на валу проворачиваться. но в жизни такого пока не встретил)

потому и говорю что может не докачивать

buzya:

--- Цитата: zeny от 02 Сентября 2014, 10:43:58 ---сколько помп видел, то чугунная) слышал теории что она может треснуть и на валу проворачиваться. но в жизни такого пока не встретил)

потому и говорю что может не докачивать

--- Конец цитаты ---
у меня в м10 не было куска крыльчатки (процентов 40) и она походу тоже чугунная была , но ее хватало все равно воду ганять :)
А у товарища на 52м - капроновая,разлетелась вообще в ноль. купили другую так та стальная оказалась.

The_Glory:
Жень, так никто не гонит....просто уже кучу советов дали, а ответов и результатов никаких - только повторяющиеся одни и те же вопросы... Ясное дело, что сначала все не все знали....но я например,  поехал сразу к тем кто знает, а не тренировался и ставил опыты на собственном моторе )) Ну дело, хозяйское конечно...можно и на своих ошибках учиться...ток дорого... )

Крыльчатка помпы на М20  есть и пластиковая - я себе такую поставил, хотя была металлическая.... зря ток поменял... дело было не в ней )

Boris_Britva:
та крыльчатка, если она полетела,  то она сначала трещит как незнаю шо, а потом может ломаеться.

buzya:

--- Цитата: Boris_Britva от 02 Сентября 2014, 11:07:13 ---та крыльчатка, если она полетела,  то она сначала трещит как незнаю шо, а потом может ломаеться.

--- Конец цитаты ---
нефига,тупо рассыпалась и все. часть  крыльчатки так  и плавает гдето в моторе друга :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии