Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
радиатор кипит мотор
Дмитрий16:
--- Цитата: zeny от 02 Сентября 2014, 10:07:44 ---Хорош гнать на пацана) ну не разбирается он.Не все ж сразу шарещими стали) и может банально нет финансов на свап или моториста. Пытается разобраться сам) Это ведь похвально.
По теме. если печка не дует горячим, скорее все в системе пробка. или плохо качает, или совсем не качает помпа. но по логике если она совсем не качает, то она заклинила, а если бы она заклинила, свистел бы ремень. в общем прокачивай систему. ну и опять же смотри в масло и антифриз, может там печаль(
--- Конец цитаты ---
спасибо за поддержку .да с финансами проблемы ..поэтому и пытаюсь разобратся.я смотрел снимал крышку от масла там все гуд чисто и в радиаторе гуд..
Дмитрий16:
--- Цитата: SKN от 02 Сентября 2014, 15:08:00 ---Я лично не понимаю людей, которые пишут сотни вопросов и тратят на это несколько дней, если можно просто залезть в гугл и там всё читать...я лично, когда машину купил, около месяца не вылазил с сайтов о бмв.....и прекрасно понимал как что работает, что такое муфта, термостат и как проверить систему охлаждения и т.д...ничего ведь сложного нет, просто читай и пробуй. Если лень читать или читаешь, но ничего не понимаешь, то едь к мотористу. Это советуют тебе уже 10ый раз. Надеюсь в следующий раз ты напишешь: "был у моториста, проблема оказалась в...." :o
--- Конец цитаты ---
да я днями и ночами там..тоже многое начал понимать ..уже даже девушка ругается постоянно в инете говорит.
Дмитрий16:
--- Цитата: Дмитрий16 от 02 Сентября 2014, 17:36:48 ---спасибо за поддержку .да с финансами проблемы ..поэтому и пытаюсь разобратся.я смотрел снимал крышку от масла там все гуд чисто и в радиаторе гуд..вчера с товарищем заливали воду прогазовывали все делали и потом вентиляитор один раз получилось крутануть отверткой и он раскрутился жужал как пропелер и все после повторных попыток раскрутить не винчались успехом(
--- Конец цитаты ---
zeny:
какой вентилятор?
Дмитрий16:
--- Цитата: zeny от 02 Сентября 2014, 19:17:59 ---какой вентилятор?
--- Конец цитаты ---
я имею ввиду на радиатор или вискомуфта как там правильно(
Навигация
Перейти к полной версии