Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

Газ на Е30

<< < (4/12) > >>

buzya:

--- Цитата: zeny от 04 Сентября 2014, 10:18:59 ---я не боюсь, но тоже против. Тем более для моторов без гидрокомпенсаторов, это более частое лазанье в него и более частое обслуживание.

Да и экономия довольно призрачная.

Давайте рассмотрим.)
У кого нет установки. Купить ее. Это примерно, пускай 2-3 поколения, около 150-200 уев. установить ее на спец СТО. Раньше было такого поколения где то 150 уев., если я не ошибаюсь.
Вписать его в тех паспорт, это уже переоформление машины, тоже чутка денег.

Ну а теперь считаем, 350 примерно денег, плюс переоформление, это ж сколько надо выкатать газа что бы хотя бы выйти в ноль? не говоря уже о большем износе двигателя.

Понятно, что можно купить бу установку, самому поставить, на свой страх и риск, и ездить не переоформляя, пока гайцы не поймают.

--- Конец цитаты ---
По поводу гидриков- согласен. по поводу переоформления -и я и товарищь на 39тке сразу вписали гбо когда ставили на учет (цена вопроса + 300грн) газ не стоял на то время ни у меня ни у него.
По поводу самому поставить - то там вообще ничего сложного и опасного нету и спец инструмент ни какой не нужен.
по поводу 2-3го поколения то в топку его.
сейчас набор нового 4го стоит от 4500грн - установка 800-1200грн ( 4ри цилиндра)
4е поколение будет корректно работать только  на мотроне от 1.7 

Boxer:
Zeny прав насчет установки и оформления,если ставить 4 поколение например,которое продвинутей,это по карману бьет... Насчет экономии спору нет,у меня отец ездит на газу на ниве и Брат хочет в омегу б ставить,но это спокойная ежедневная езда. А как по мне е30 это жгучая машинка-конструктор которой газ как-то не идет... Нуууу не для этого она. Лично мое мнение.

Boxer:

--- Цитата: buzya от 04 Сентября 2014, 10:26:22 ---сейчас набор нового 4го стоит от 4500грн - установка 800-1200грн ( 4ри цилиндра)

--- Конец цитаты ---

Вот,плюс еще мотрон нужен на 4-ое поколение,это еще меняй систему у кого ж-троны.

Boxer:

--- Цитата: buzya от 04 Сентября 2014, 10:26:22 ---сейчас набор нового 4го стоит от 4500грн - установка 800-1200грн ( 4ри цилиндра)

--- Конец цитаты ---

Вот,плюс еще мотрон нужен на 4-ое поколение,это еще меняй систему у кого ж-троны.

zeny:

--- Цитата: buzya от 04 Сентября 2014, 10:26:22 ---По поводу гидриков- согласен. по поводу переоформления -и я и товарищь на 39тке сразу вписали гбо когда ставили на учет (цена вопроса + 300грн) газ не стоял на то время ни у меня ни у него.
По поводу самому поставить - то там вообще ничего сложного и опасного нету и спец инструмент ни какой не нужен.
по поводу 2-3го поколения то в топку его.
сейчас набор нового 4го стоит от 4500грн - установка 800-1200грн ( 4ри цилиндра)

--- Конец цитаты ---

а в гаи справку с СТОшки не надо? и я говорил у кого машина уже переоформлена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии