Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

Газ на Е30

<< < (10/12) > >>

buzya:

--- Цитата: vovich1588 от 07 Сентября 2014, 12:01:10 ---Ставлю газу -. Пол багажника занято балоном который весит дохера или запаска валяется  в нем. У меня на 3.0 расход по городу максимум 10, трасса 7.5 при довольно активном режиме. Куда еще економней. Хотите еще економней, купите более економичную машину.

--- Конец цитаты ---
180 грн -10литров  или 90грн 10литров . вот туда еще и экономичней))

vovich1588:
и неедит нихера. Если хочешь можешь проверить на телеметрии. Газ выгоден только на больших обьемах.

buzya:

--- Цитата: vovich1588 от 07 Сентября 2014, 14:54:30 ---и неедит нихера. Если хочешь можешь проверить на телеметрии. Газ выгоден только на больших обьемах.

--- Конец цитаты ---
еще одно мнение человека который никогда не ездил на бмв с нормальным, правильным ГБО, 
С чего ты взял что не едИт? За счет чего оно не поедет так же как на бензе ? Наверно потому что ланосы на 3м поколении стреляют и нихера не едут..? Да??

vovich1588:
Ты сильно заблуждаешся в том что я не ездил. Половину с тех кого я знаю что ездят на газе на малых обьемах недовольны результатом и в етоге продают свою машину и покупают либо економней машину, либо дизель. Спору нет только в том, у кого большой обьем ставят газ и получают економию, причем незамечают потерю мощности.

buzya:
ну,добавь в этот список меня :)Только у меня вточности но наоборот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии