Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
Газ на Е30
Victorus:
И снова здрасте! Вопрос такой, коллега на работе спрашивает, можно ли поставить газ на Х5 2008 года, не погорят ли клапана?
buzya:
--- Цитата: Victorus от 18 Сентября 2014, 08:33:59 ---И снова здрасте! Вопрос такой, коллега на работе спрашивает, можно ли поставить газ на Х5 2008 года, не погорят ли клапана?
--- Конец цитаты ---
газ можно поставить на все что угодно- зависит от цены. лично видел как ставили на кью 7 последних годов с TFSI мотором. - другого класа оборудование. 4е плюс, быстрые форсы , два редуктора- стоимость установки на то время было больше 20тки а сейчас вообще дофига. Если двиг с непосредственным впрыском то скорее всего нужно будет 5е поколение а это вообще миллиард. Я правда не понимаю- если есть деньги на кью семь или икс то по чему нету денег на бенз? :D
По поводу клапанов- то с чего ему прогорать , если двиг исправен? клапан прогорает от того что не плотно закрывается а не от плохого топлива или газа.. ресурс головы на газу -сократится на процентов 10-15 макс .зато масло будет менять почти такое же как и заливал ( по чистоте)
The_Glory:
--- Цитата: Victorus от 18 Сентября 2014, 08:33:59 ---И снова здрасте! Вопрос такой, коллега на работе спрашивает, можно ли поставить газ на Х5 2008 года, не погорят ли клапана?
--- Конец цитаты ---
вот тут про Х6 :)
http://www.bmwclub.ua/threads/126537-%D0%93%D0%B0%D0%B7-%D0%BD%D0%B0-x6
zeny:
--- Цитата: buzya от 18 Сентября 2014, 09:18:30 ---газ можно поставить на все что угодно- зависит от цены. лично видел как ставили на кью 7 последних годов с TFSI мотором. - другого класа оборудование. 4е плюс, быстрые форсы , два редуктора- стоимость установки на то время было больше 20тки а сейчас вообще дофига. Если двиг с непосредственным впрыском то скорее всего нужно будет 5е поколение а это вообще миллиард. Я правда не понимаю- если есть деньги на кью семь или икс то по чему нету денег на бенз? :D
По поводу клапанов- то с чего ему прогорать , если двиг исправен? клапан прогорает от того что не плотно закрывается а не от плохого топлива или газа.. ресурс головы на газу -сократится на процентов 10-15 макс .зато масло будет менять почти такое же как и заливал ( по чистоте)
--- Конец цитаты ---
а я всегда думал, что клапана прогорают если они на оборот пережаты. не открылись полностью и сгорели)
buzya:
--- Цитата: zeny от 18 Сентября 2014, 11:12:56 ---а я всегда думал, что клапана прогорают если они на оборот пережаты. не открылись полностью и сгорели)
--- Конец цитаты ---
Жень ты видел как прогарает клапан? пережаты это тоже значит что в нужный момент не откроется и в нужный не закроется.
Навигация
Перейти к полной версии