Комерційний розділ > Куплю
[Киев] Куплю подрулевые переключатели поворотов под БК и круиза 2 перехода
The_Glory:
Нужен рабочий переключатель поворотов с кнопкой бортового компьютера и с парковочными габаритами, который нормально выключает повороты при возвращении руля. Без реле. Могу поменяться с моей доплаой на свой без парковочных габаритов.
Также нужна подкапотная коса проводки БК и его сирена.
Нужен рабочий переключатель круиз-контроля 2 перехода - со ступенчатой регулировкой скорости. Могу поменяться с моей доплатой на свой 1 перехода - без ступенчатой регулировки скорости.
Срочно куплю разъемы кузовной проводки:
1. Для насоса омывателя лобового стекла второго перехода (с круглыми контактами) "мама", а так же ответную часть такого разъема "папа". Желательно по 2 шт. каждого. (точно такие же, как на фото 1,2)
2. Для разъема ПТФ первого перехода или омывателя фар. Нужна ответная часть "папа" к разъему, изображенному на фото (Фото 3, 4)
3. Любые разъемы с круглыми контактами, как на фото 1,2 "мама" Немножко лажанулся - нужны такие разъемы, но с более тонкими контактами "мама" - как на фото 5,6
Просьба, кроме телефона, сразу писать цену.
Victorus:
Слава набери Влада (CRAZY-HULK), у него точно есть, он мне на насос омывателя давал разъем
The_Glory:
да, спасибо, сейчас наберу, как раз вот тоже вспомнил, что он говорил, что может найти )
The_Glory:
спасибо Владу CRAZY-HULK за разъемы и провода!
нужны еще разъемы чуть поменьше...
buzya:
у меня есть обратные разьемы фото 3-4 с тремя пинами на задние двери по моему. Нужны?
Навигация
Перейти к полной версии