Комерційний розділ > Куплю
[Киев] Куплю подрулевые переключатели поворотов под БК и круиза 2 перехода
buzya:
продай мне тот что с неподходящей распиновкой.
The_Glory:
--- Цитата: buzya от 17 Октября 2014, 12:30:56 ---протай мне тот что с неподходящей распиновкой.
--- Конец цитаты ---
Я себе его поставил, временно ) Но в нем нет парковочных габаритов, поэтому и ищу себе европейский - для "феншуя" :)
Не решился его ковырять, что бы не остаться вообще без ничего ))) Там конструкция самого рычага слегка отличается.
А свой обычный продаю.
buzya:
--- Цитата: The_Glory от 17 Октября 2014, 12:53:08 ---Я себе его поставил, временно ) Но в нем нет парковочных габаритов, поэтому и ищу себе европейский - для "феншуя" :)
Не решился его ковырять, что бы не остаться вообще без ничего ))) Там конструкция самого рычага слегка отличается.
А свой обычный продаю.
--- Конец цитаты ---
в общем,когда найдешь с габаритами и кнопкой бк. то бронь на твой без габоритов но с кнопкой бк. (если конечно будешь продавать).
The_Glory:
ок, но там проблема не в распиновке, а именно в механической конструкции самого рычага - там отсутствует само положение парковочных габаритов. Пиндосы! че с них взять! )) у них сайдмаркеры есть! )))
yntu:
--- Цитата: The_Glory от 17 Октября 2014, 14:37:48 --- у них сайдмаркеры есть! )))
--- Конец цитаты ---
Где? У кого есть, давайте мне;)
Слава, сори за флуд в теме;)
Навигация
Перейти к полной версии