Комерційний розділ > Куплю

[Киев] Куплю подрулевые переключатели поворотов под БК и круиза 2 перехода

<< < (4/4)

buzya:

--- Цитата: The_Glory от 17 Октября 2014, 14:37:48 ---ок, но там проблема не в распиновке, а именно в механической конструкции самого рычага - там отсутствует само положение парковочных габаритов. Пиндосы! че с них взять! )) у них сайдмаркеры есть! )))

--- Конец цитаты ---
Слав, мне оно не нужно я никогда им не пользовался а вот кнопка бк нужна так как сейчас клацаю микриком на торпеде.

The_Glory:

--- Цитата: buzya от 17 Октября 2014, 20:13:53 --- Слав, мне оно не нужно я никогда им не пользовался а вот кнопка бк нужна так как сейчас клацаю микриком на торпеде.

--- Конец цитаты ---

понял, ок, я на всяк случ предупредил ) а я редко, но пользуюсь...ну и для "фэншуя" ))))
Кстати я тоже хотел сначала вывести на кнопку на торпеду над магнитолой, но потом подумал, что теряется весь смысл этой шняги - тогда уже проще сразу нажать рядом нужную кнопку на самом БК )

buzya:

--- Цитата: The_Glory от 17 Октября 2014, 21:33:31 ---понял, ок, я на всяк случ предупредил ) а я редко, но пользуюсь...ну и для "фэншуя" ))))
Кстати я тоже хотел сначала вывести на кнопку на торпеду над магнитолой, но потом подумал, что теряется весь смысл этой шняги - тогда уже проще сразу нажать рядом нужную кнопку на самом БК )

--- Конец цитаты ---
мой бк переключается только кнопкой на ручке . на самом бк только две кнопки одна из них возвращает часы а вторая сбрасывает расход итд а переключения только ручкой,у меня выбора не ту как доп кнопка или ручка.

The_Glory:
аааа, эт у тебя же с е36

The_Glory:
неспешный ап )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии