Комерційний розділ > Віддам за пиво, подарую, обміняю
Тоже возьму кучу хлама за даром или за пиво))))
buzya:
--- Цитата: Леша от 23 Сентября 2014, 21:05:13 ---кажись шутка года!!!ты типа клоун тут!
--- Конец цитаты ---
wou wuo Полегче тут. Я только что нашару прокатался в белую церьковь - смотрел на стекло и не купил так как оно с потертастями итд. и хотят за него 550грн и на бенз я 200 потратил - впустую А ты тут нашару хочешь..
Леша:
--- Цитата: buzya от 23 Сентября 2014, 21:10:49 ---wou wuo Полегче тут. Я только что нашару прокатался в белую церьковь - смотрел на стекло и не купил так как оно с потертастями итд. и хотят за него 550грн и на бенз я 200 потратил - впустую А ты тут нашару хочешь..
--- Конец цитаты ---
поздровляю у меня его вобше нету один конь розбил!бу вобше не могу найти в киеве!так что царапаное не царапаное ,оригинал не оригинал по фиг лиш бы было
buzya:
ну так я ж и предложил свое после того как найду такое как мне нужно а нужно мне не пофиг какое..
Леша:
--- Цитата: buzya от 23 Сентября 2014, 21:25:56 ---ну так я ж и предложил свое после того как найду такое как мне нужно а нужно мне не пофиг какое..
--- Конец цитаты ---
на данный момент уже просто нету денег на оригинал (да и спина подкачала сижу неделю без работы(за три месяца в машину вкинул20к гривен(в ходовку и кузов .даже не красил
Леша:
--- Цитата: buzya от 23 Сентября 2014, 21:25:56 ---ну так я ж и предложил свое после того как найду такое как мне нужно а нужно мне не пофиг какое..
--- Конец цитаты ---
купил не оригинал зеленое с полосой новое 650
Навигация
Перейти к полной версии