Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів
Не работает тахометр
man_sania:
С завода м40 89 год, сейчас м42 91 года, приборки все второго перехода, перепробовал три, стояла 85 года с кодером сзади все работало
buzya:
--- Цитата: man_sania от 25 Сентября 2014, 23:27:50 ---С завода м40 89 год, сейчас м42 91 года, приборки все второго перехода, перепробовал три, стояла 85 года с кодером сзади все работало
--- Конец цитаты ---
посмотри на синей фишке 20й пин -должен звонится на масу . если его там нет нужно добавить . это единственное отличие в подключении тахи 84 и 88года. 7й пин синей - сигнал оборотов а 11 расходомер ( к стате он у те раб?) что на 84м что на 88.
2й- синий + от заж. 6й и 23 белый также + от заж.
7й синей должен идти от 74й ноги мозгов. а в м 40 бралось с катушки походу. может в этом и трабл.
man_sania:
Завтра буду звонить. 7-ой сегодня звонили - все ок. Я просто не понимаю, почему та приборка работает, а другие нет
buzya:
--- Цитата: man_sania от 25 Сентября 2014, 23:54:07 ---Завтра буду звонить. 7-ой сегодня звонили - все ок. Я просто не понимаю, почему та приборка работает, а другие нет
--- Конец цитаты ---
7й звонили на фишку мозгов где выход оборотов?
buzya:
http://www.bmwclub.me/forum/viewtopic.php?t=408
схемы если нужно
Навигация
Перейти к полной версии