Загальні питання > Юридичний розділ

Страховка ГО - стоимость, отзывы.

<< < (3/8) > >>

artur:

--- Цитата: biocargo от 28 Сентября 2014, 00:16:19 ---я писал, что у Оранты дела сейчас плохи, и с выплатами у них очень туго.
они зарплату своим с трудом большим платят

--- Конец цитаты ---
насколько мне известно, то чуток всё по другому...временная администрация там уже давно (каждые три месяца её продливают)...это национальная СК...никто её не потопит...а сотрудники так наоборот говорят, что до временной администрации было с з/п туговато, а после - нормик стало  (mm)...что касается выплат - платят как все (где то потянули по срокам и т.п.) многое ж зависит от суммы выплаты  :)

artur:

--- Цитата: LostSoul от 06 Октября 2014, 11:33:18 ---Вот и я оформил полис.

СК "ПРОВІДНА"

--- Конец цитаты ---
так как СК москальская, то им сейчас туговато - сокращения и з/п подрезали, большая часть сотрудников в подвешенном состоянии...инфа проверенная (от сотрудника Провидной)

biocargo:

--- Цитата: artur от 13 Октября 2014, 17:44:06 ---насколько мне известно, то чуток всё по другому...временная администрация там уже давно (каждые три месяца её продливают)...это национальная СК...никто её не потопит...а сотрудники так наоборот говорят, что до временной администрации было с з/п туговато, а после - нормик стало  (mm)...что касается выплат - платят как все (где то потянули по срокам и т.п.) многое ж зависит от суммы выплаты  :)

--- Конец цитаты ---
мое дело предупредить)
моя мать в оранте 12 лет проработала
свалила вовремя. кто не свалил - "особо" не шикуют.

artur:

--- Цитата: biocargo от 13 Октября 2014, 22:51:55 ---мое дело предупредить)

--- Конец цитаты ---
предупрежден-вооружен  :o

ИМХО: лучше страховаться в СК с иностранним капиталом...там как-то поспокойней даже при сегодняшних волнениях...

LostSoul:

--- Цитата: artur от 13 Октября 2014, 17:46:59 ---так как СК москальская, то им сейчас туговато - сокращения и з/п подрезали, большая часть сотрудников в подвешенном состоянии...инфа проверенная (от сотрудника Провидной)

--- Конец цитаты ---
печалька. Я думал наша! У оккупантов не заправляюсь и страховку не брал бы..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии