Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

м10 б18

(1/3) > >>

Alexey:
Сложно ли будет новичку сменить прогоревшую прокладку в блоке мотора.

Alexey:
Интересны ещо причины прогорания прокладки....

The_Glory:
Alexey, убедительная просьба - размещайте темы со своими техническими вопросами в соответствующих разделах форума, а не все в "Беседке" Это уже 3 или 4 тема, дальше они будут просто удаляться.

По теме - откуда уверенность в том , что прогорела прокладка?
Что понимается под понятием "новичек"?
Бывают новички, которые не знают в какую сторону гайка откручивается, а в какую закручивается, а бывают новички, которые с закрытыми глазами могут разобрать и собрать, например, жигулевский мотор, но никогда не лазили в мотор БМВ - это разные "новички" )
Хотя например я, знаю в какую сторону крутить гайки, но в мотор сам не лезу )

Alexey:
ок постараюсь в следующий раз искать нужны категории для форума.

Ехал на машине в обл. центр примерно 70 км. от моего города. туда все норм и городу все норм примерно на 20 км. обратно замечаю на датчику температури работы мотора за 90 градусов. Стаю на обочину дабы проверить, оказывается закончилась охлаждающая смесь в радиаторе - непроблема подумал я недалеко есть магазин куплю води залью в радиатор домой доехать 100% хватит, а там солью воду и залью антифриз.. ну так и зделал. Еду дальше смотрю в зеркало заднего вида а из глушителя при нажатии педали газа за моей выхлопной трубы туман на дороге образуется, я понимаю что у меня прогорела прокладка в блоке мотра, домой уже было недалеко по этому я решил доехать, перед самим городом темпертура начала резко подниматся, я стал на обочину, и уже просил знакомых чтоб меня притянули дамой. Дома обнаружил воду в глушаке.

Нащот новичка то гайки крутить я умею)) если чо разбераю то запоминаю и назад собрать могу.... но машина у меня первая недавно купленая по етому теория некоторая в голове присудствует а вот практики нет, поэтому и прошу советов.

Прозьба сильно не судить ибо как то что я пока новичок вэтом деле я и так признаю))

The_Glory:

--- Цитата: Alexey от 06 Октября 2014, 11:34:06 ---Интересны ещо причины прогорания прокладки....

--- Конец цитаты ---

Ну обычно - это перегрев мотора. Но при этом, только прогоревшая прокладка - это еще "хорошо", так как в худшем случае может быть поведена головка или даже трещины в ней. Хотя симптомы при этом всем примерно одинаковые, а вот точный диагноз - вскрытие покажет (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии