Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

м10 б18

<< < (2/3) > >>

Alexey:
я это какбы знаю потомушто Папа был когдато в таврии перегрел мотор, симтомы тежы, ноя старался не греть её по дороге за 90 только первый раз перевалило и то чучуть, машина не кипела, надеюсь обойтись прокладкой, маслом и антифризом

buzya:

--- Цитата: Alexey от 06 Октября 2014, 12:27:33 ---я это какбы знаю потомушто Папа был когдато в таврии перегрел мотор, симтомы тежы, ноя старался не греть её по дороге за 90 только первый раз перевалило и то чучуть, машина не кипела, надеюсь обойтись прокладкой, маслом и антифризом

--- Конец цитаты ---
В таврии 199% при перегреве ведет голову. В твоем случае скорее всего прокладка- но вскрытие покажет,как сказал Слава. По поводу самому заменить - скачай руководство по ремонту м10 и сделай выводы для себя сможешь ты это сделать или нет. На твоем месте я бы заодно притер клапана и поменял маслосьмные калпаки.

Boris_Britva:
Дело пахнет свапом) У меня М20 тоже пыхтел как поровоз когда пробило прокладку.
Итог: Треснутая башка

Alexey:
Мне канешно кажется что это врятли но всёже хочу услышать варианты
Мне тут говорят что охлаждающая жидкость может уходить кудато дальше мимо мотора это возможно??
мотор пока неразбирался из-за отсутствия финансов с понедельника начну))))

The_Glory:
ну, если радиатор дырявый или патрубки рваные, то конечно может уходить и мимо мотора )
Иногда даже в салон уходит - когда радиатор печки лопается....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии