Загальні питання > Юридичний розділ

Питання по ДАІ

(1/7) > >>

Boxer:
Доброго дня :) скажіть будь-ласка, наші улюблені ДАІ-шники мають право перевіряти що в мене під капотом? Я повинен відкривати їм капот, на заяву, що потрібно перевірити агрегат або номер кузова? А то вони мене задовбали вже, починаю сваритися з ними:)

TurboSS:

--- Цитата: Boxer от 06 Октября 2014, 18:02:35 ---Доброго дня :) скажіть будь-ласка, наші улюблені ДАІ-шники мають право перевіряти що в мене під капотом? Я повинен відкривати їм капот, на заяву, що потрібно перевірити агрегат або номер кузова? А то вони мене задовбали вже, починаю сваритися з ними:)

--- Конец цитаты ---

Они имеют право открыть капот, но ты можешь не выходить даже с машины... просто щелкнуть и всё) Номера агрегата они не проверят так как номер же двигателя ржавый и его без спец преспособы (зеркальца) хотя смотря какой мотор) не увидишь, а номер кузова и так видно )
Так что сидя в машине дергаешь открытие капота и ебитесь....)) Но они злятся сцуки) Плюс номер агрегатта с чем они сверят??? У тебя же он не где не указан,агрегат это пихло и как они его проверят блеать..?! Ну короче у меня тоже пару раз такое было я нервничал и доказывал потом понял,что говорю с дверью и плюнул, дернул капот и они еплись открывали... В конце концов отпустили и всё..
Вот посмотри у него тоже хотели сверить агрегаты...Быдловатый мужик но всё равно победил их :D
ГАИ, Открой капот. Да иди нахер капитан

Boxer:
ну да... у них не с чем их сверять... а нету у них такой операции, что по вин номеру они могут посмотреть номер двиг и парится стоять проверять? вопрос к тому, что как от них отбиватся когда свап сделаю...:) меня останавливали, но я пока что не залупался, открывал им капот и сам даже выходил:) один крутил головой, смотрел на двиг. но ничего не увидел) а второй еще хотел дое...атся до того почему у меня номер кузова подкрашен... а он у меня почищем, обработам и в белый подкрашен, что бы было все чотко видно, тоже самое им говорю, а они бле.ть лижбы к чему-то придратся... в итоге уже 3 раза так просто посмотрели и отпустили.
Видел это видео,с ним много всяких видео:)

buzya:
Открывать капот только если покажут оринтеровеу о угоне такого авто,а так можно посылать нах. На капе ароде имеют право сверять номера а в полях давай досвиданья. В правилах нигде не написано что водитель обязан выходить и открывать капот.можно вообще сказать чьо ты не умеешь, а если сам полезит дергать ручку то это уже посягання на часну собственност)) короче если есть время то можно позадалбывать а если нет то просто открыть даже если у тебя там свап.беспредела вроде как поменьшало

Boxer:
я понял, это хорошо...:) так же они не могут требовать открыть багажник, это уже досмотр,да? тоже нах)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии