Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
нужен совет м42
The_Glory:
какой объем так и не признался )) просто голова 2,5 стоит намного дороже, чем голова 2,0 ) И найти ее хорошую весьма сложно...и цена такой от 400-500 баксов.
Я восстанавливал М20В25, но я поршня не менял и блок не точил, так как не было надобности, плюс капиталка головки - сумму не помню, но дорого. Примерно стоимость такого мотора или даже больше. А если менять и поршневую, то однозначно будет дороже, чем купить мотор. Но это будет откапиталенный мотор, а не купленный "кот в мешке". Тут уж каждому свое и кому как повезет )
Batyanya52:
--- Цитата: The_Glory от 11 Октября 2014, 21:10:58 ---какой объем так и не признался )) просто голова 2,5 стоит намного дороже, чем голова 2,0 ) И найти ее хорошую весьма сложно...и цена такой от 400-500 баксов.
Я восстанавливал М20В25, но я поршня не менял и блок не точил, так как не было надобности, плюс капиталка головки - сумму не помню, но дорого. Примерно стоимость такого мотора или даже больше. А если менять и поршневую, то однозначно будет дороже, чем купить мотор. Но это будет откапиталенный мотор, а не купленный "кот в мешке". Тут уж каждому свое и кому как повезет )
--- Конец цитаты ---
движок м20в20
zeny:
я капиталил полностью. вышло около 8-10 000 грн. без работы)
Batyanya52:
--- Цитата: zeny от 12 Октября 2014, 11:12:29 ---я капиталил полностью. вышло около 8-10 000 грн. без работы)
--- Конец цитаты ---
а где достать запчасти подешевле?
buzya:
--- Цитата: Batyanya52 от 12 Октября 2014, 14:17:38 ---а где достать запчасти подешевле?
--- Конец цитаты ---
не стоит 2.0 м20 выкинутых в него 8тищ. ставь 42й уже лучше, если не дорого Запчасти почти все оригинал цены на баварии, номера запчастей на екзисте или етк цены на нео риг (прокладки сальники итд) avto.pro найденые номера вбиваешь в поиске на этом сайте.
Навигация
Перейти к полной версии