BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
BMW E30 M10B18 1986
biocargo:
--- Цитата: Boxer от 24 Октября 2014, 19:05:11 ---Если не нужна распорка на стаканы, могу купить:)
--- Конец цитаты ---
хаха))
ValikB:
--- Цитата: LostSoul от 24 Октября 2014, 10:56:52 ---Нормальный седанчик. Можно будет со временем прихорошить. Если не секрет, то за сколько взял примерно? В смысле так как был обмен, во скок свою реношку оценивал?
--- Конец цитаты ---
Седанчик нормальный, сам знаю... Прихорашиваю по мере возможности, Реношку свою оценивал не ниже 2500 у.е. Как то так...
--- Цитата: Boxer от 24 Октября 2014, 19:05:11 ---Если не нужна распорка на стаканы, могу купить:)
--- Конец цитаты ---
Не отдам. Я же жадный.
:o
ValikB:
Кстати, сегодня подымали на подъемнике машинку. Я ожидал худшего состояния. Из боков - правый наконечник, пыльник на рейке (заказаны), крестовина рулевого кардана, правая задняя пружина, (вверху один виток отломан), и пыльники на полуоси (опять все справа). Днище в нормальном состоянии, сквозных дыр нет. Остальное будет вылазить по мере устранения текущих неприятностей...
ValikB:
Вчера отмыл от "тонировки" передние поворотники и противотуманки (какой только дятел додумался закрасить противотуманки???). Отмылись нормально. Использовал очиститель карбюратора на ацетоне. Задние начал оттирать. Эти, конечно, похуже. Отдирать приходится чуть не зубами. Но дело движется...
ValikB:
Сегодня поменял наконечник с пыльником. Заодно отреставрировал рулевой карданчик. (Крестовинка подошла от тазика (знаю, что колхоз, но, я считаю такой колхоз приемлемым...). Машинка поехала гораздо тише... Теперь на очереди - печка. Чего-то слабо греет и плохо дует. В свете надвигающейся зимы это не есть хорошо...
Навигация
Перейти к полной версии