Комерційний розділ > Куплю

[Киев] Куплю амортизатор капота

<< < (2/3) > >>

Boxer:
не буду б/у брать:))
самый дешевый амортизатор, фирмы POLCAR = 96 грн:) FEBI=160 грн, оригинал=400 грн:)
наверное стоит феби брать,да?

yntu:
Ценник адекватный, да и капотом не нужно особо часто щелкать, только масло проверять да омывайку подливать)

Boxer:
да тормозуху смотреть)

The_Glory:
неоднократно слышал, что дешевые новые амоты капота живут до первой зимы. Так что надо брать что то среднее или выше среднего. Или восстановить оригинальный. Я себе восстанавливал аморт капота и аморты сидений - на ВКБ человек этим давно занимается и жалоб вроде не было ни у кого. Цена была 100 грн. , хотя сейчас наверое уже дороже будет...

buzya:

--- Цитата: The_Glory от 13 Октября 2014, 18:54:12 ---неоднократно слышал, что дешевые новые амоты капота живут до первой зимы. Так что надо брать что то среднее или выше среднего. Или восстановить оригинальный. Я себе восстанавливал аморт капота и аморты сидений - на ВКБ человек этим давно занимается и жалоб вроде не было ни у кого. Цена была 100 грн. , хотя сейчас наверое уже дороже будет...

--- Конец цитаты ---
в 90 процентах аморт умирает изза раздолбанной петли .гнется шток и нарушается герметичность.. Если с петлей все ок и без лювтов то будет работать и тот что за 90грн.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии