Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

туго заводится на холодную M10B18

(1/3) > >>

LostSoul:
Всем добрый! Нужен совет знающих. Двиг карбюратор М10B18 (пирбург)
Недавно возник такой трабл. Начала туго заводится на холодную. Прокручиваю зажигание и схватывает раза с 10-го только. Издает характерный вой.
Также, может потухнуть зажигание при езде или когда попадаю на кочку/в ямку.
Говорят, что стартер барахлит, но я где-то читал, что убить его трудно. Может какие-то контакты отходят или еще что?
Не хочу, чтоб на СТОхах впаривали лишнее.

yntu:
Замерзает, наверное.

А если по теме, но никто не сможет поставить диагноз по монитору.

zeny:

--- Цитата: yntu от 14 Октября 2014, 10:58:44 ---Замерзает, наверное.

А если по теме, но никто не сможет поставить диагноз по монитору.

--- Конец цитаты ---

Могут) диагноз конечно сложно поставить) но вариантов накидать можно)

что значит туго? именно сам стартер крутиться не охотно?  и как возвращается обратно питание, после чего?

buzya:
Проверь массу на двиг и массу от акума на кузов

LostSoul:

--- Цитата: zeny от 14 Октября 2014, 11:56:34 ---Могут) диагноз конечно сложно поставить) но вариантов накидать можно)

что значит туго? именно сам стартер крутиться не охотно?  и как возвращается обратно питание, после чего?

--- Конец цитаты ---

Та я же и не прошу точный :) Хочу иметь представление хотя бы. В том то и дело, что стартер не крутиться. Издает вой или вообще нет никакого отклика на поворот ключа. После поворотов 5-10 ти уже начинает схватывать, заводиться и тут же глохнуть. Такую процедуру повторяю, прогазовую и она раздупляется.
Питание не пропадает, она просто глохнет. Завожу на ходу. Когда прогревается, то уже заводится почти без проблемм. Но если наеду на кочку или попаду в небольшую ямку, тупо глохнет..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии