Технічний розділ > Освітлення, Підігрівач та кондиціонер, Аудіо

Печка плохо греет

<< < (3/9) > >>

zeny:
Как по мне трогать патрубки нет смысла. Если клапан открывает, то жидкость по любому попадает в радиатор. только не по всему а по не большей его части, по этому и нет того тепла которого хочется. а на выходе он то может быть тоже горячим. И мне интересно как ты смог проверить клапан не снимая его? он же цельный?

Про холодный воздух в лицо.
Дует он по тому, что у рычажка который открывает клапан, есть не только провода но и трос. Который открывает  среднюю основную заслонку. Забор воздуха с улицы, вот вам и холодный воздух в лицо. Вывод,
Или трос не дотягивает заслонку до полного закрытия, или как сказано выше, нет паралона.

у меня при полностью открытом клапане, дует везде горячим.

Выводы.

У тебя забит радик, и скорее всего нет паралона, и наверное еще не дотягивает  трос заслонку.

Я бы на твоем месте, снял бы печку, пока нет сильных холодов. Попытался бы промыть радик (может не помочь), и проклеел бы везде   новый паралон, И да будит тебе тепло)))

Boxer:

--- Цитата: zeny от 23 Октября 2014, 11:51:38 ---И мне интересно как ты смог проверить клапан не снимая его? он же цельный?

Выводы.

У тебя забит радик, и скорее всего нет паралона, и наверное еще не дотягивает  трос заслонку.

Я бы на твоем месте, снял бы печку, пока нет сильных холодов. Попытался бы промыть радик (может не помочь), и проклеел бы везде   новый паралон, И да будит тебе тепло)))

--- Конец цитаты ---

наверное я не о том подумал... я проверил этот флажок на тросику, что открывает, закрывает горячий воздух, он ходит без проблем. туда-обратно...
=) завтра буду вынимать радиатор)

zeny:
Нисенс  вроде бы не плохая кон тора. у меня основной такой) все пока отлично

а клапан у нас электро)

buzya:

--- Цитата: Merdok от 23 Октября 2014, 10:08:09 ---может просто радиатор печки засран так что еле поступает жидкость туда. ну или краник открывается на минимум

--- Конец цитаты ---
либо с наружи забит листьями  и прочей дрянью. Обрати внимание на патрубки радиатора- оба должны быть примерно одинаково горячие при открытом кране

Boxer:

--- Цитата: buzya от 23 Октября 2014, 12:43:18 ---либо с наружи забит листьями  и прочей дрянью. Обрати внимание на патрубки радиатора- оба должны быть примерно одинаково горячие при открытом кране

--- Конец цитаты ---

с наружи чистилось все... за патрубки не забуду. На выходных отпишу что как...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии