Технічний розділ > Освітлення, Підігрівач та кондиціонер, Аудіо

Печка плохо греет

<< < (6/9) > >>

Boxer:
Пока было время, снял бороду и бардачок что бы глянуть как стоит тот радиатор, и увидел, что он вытаскивается со стороны водителя, и полюбому упирается в рул.колонку, там к ней ну сантиметров 5....

я так понял,что у меня узкий радиатор и мне не повезло(( нужно снимать или торпеду, или педальный узел и опускать колонку(....

The_Glory:
ну да - я ж тебе об этом выше и написал...

Boxer:
и почему я раньше не занялся этим.... я сейчас, когда уже -3.... буду торпеду снимать.

Merdok:

--- Цитата: Boxer от 24 Октября 2014, 12:57:11 ---и почему я раньше не занялся этим.... я сейчас, когда уже -3.... буду торпеду снимать.

--- Конец цитаты ---
прямо как я прошлой зимой термостат в -20 менял))

Boxer:
Короче наконец меняю радиатор печки.... снял торпеду, и ко мне не может дойти как вытащить этот радиатор долбаный... нужно выкручивать всю ту систему? она держится на 4-ох болтах, которые не могу выкрутить, потому что они заводом зафиксированы с двух сторон типу перегородками.... на данный момент вижу выход только опускать рулевую и снимать педали... а у меня на рулевой еще и пломбы стоят, нужно срезать.... какие варианты что бы не делать эту процедуру? только выкручивать ту всю систему где радиатор?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии