Технічний розділ > Освітлення, Підігрівач та кондиціонер, Аудіо
Печка плохо греет
Boxer:
ну почему?? ну почему, я такой тупой сегодня?))))) как я не додумался, что они должны откручиваться с под капота?......
все, спасибо люди. завтра выкручу её уже... сорри за панику (headbang) (headbang) (headbang)
zeny:
бывает) если что обращайся) если что она за планкой, над моторным щитом) тоже прикручивается саморезами)) у меня 4 шт.)))
The_Glory:
--- Цитата: The_Glory от 06 Ноября 2014, 22:01:00 --- Там 4 гайки в нише трапеции дворников.
--- Конец цитаты ---
открываешь капот, снимаешь щиток на моторном щите, отщелкиваешь пластиковые кожухи и хомут мотора печки, снимаешь мотор. откручиваешь 4 гайки и вытягиваешь печку в салон. Ну шланги само собой нужно открутить. И удобнее мабуть под капотом, а не в салоне. А то потом прикручивать их оч не удобно...
Boxer:
--- Цитата: zeny от 06 Ноября 2014, 22:20:45 ---бывает) если что обращайся) если что она за планкой, над моторным щитом) тоже прикручивается саморезами)) у меня 4 шт.)))
--- Конец цитаты ---
та я уже не потерянный)) я понял все) у меня она крепится на 2 типо болтика пластмассовых:)
Boxer:
--- Цитата: The_Glory от 06 Ноября 2014, 22:21:31 ---открываешь капот, снимаешь щиток на моторном щите, отщелкиваешь пластиковые кожухи и хомут мотора печки, снимаешь мотор. откручиваешь 4 гайки и вытягиваешь печку в салон. Ну шланги само собой нужно открутить. И удобнее мабуть под капотом, а не в салоне. А то потом прикручивать их оч не удобно...
--- Конец цитаты ---
спасибо The_Glory (handshake).
Навигация
Перейти к полной версии