Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

Посоветуйте. М42 или М50 В25

<< < (8/10) > >>

The_Glory:
не знаю насколько это правда, но несколько раз слышал байку про "англичанок" о том, что англичане настолько суровы, что если льют масло "лонг лайф", то не меняют его до продажи машины )

buzya:

--- Цитата: The_Glory от 07 Мая 2014, 21:29:20 ---не знаю насколько это правда, но несколько раз слышал байку про "англичанок" о том, что англичане настолько суровы, что если льют масло "лонг лайф", то не меняют его до продажи машины )

--- Конец цитаты ---
Также неоднократно слышал от людей что машины тягают :) но все же мне кажется они меньше наваливают чем поляки и немцы (rofl)  а вот акпп это хорошо ( ограничитель прокладки между рулем и сидухой :)

vovich1588:
Да точно. По фото внизу таки видно что масло все 100000 так ни разу и не менялось.

buzya:

--- Цитата: vovich1588 от 08 Мая 2014, 00:59:39 ---Да точно. По фото внизу таки видно что масло все 100000 так ни разу и не менялось.

--- Конец цитаты ---
Ну ты ж не вскрывал поддон в британии? :D соответственно кот в мешке) И кот оказался чистый без нагара и ездил на правильном масле. Короче ты выграл в лотерею  (y) но не всем так везёт)

The_Glory:
Вов, ну я не конкретно о твоем моторе, а в целом так сказать... У нас в Вишневом есть праворульная разборка БМВ, так вот там и слышал. Как говорится - за что купил, за то продал )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии