Все про BMW E30 і не тільки > Фото\Відео з BMW E30
Fast Movie #e30 by cv3t
Анчоус:
--- Цитата: The_Glory от 04 Ноября 2014, 10:32:46 ---Ань, я конечно извиняюсь и боюсь обидеть творцов....но зачем было говорить о двух неделях, если уже прошло 1,5 месяца, а творческий процесс, я так понимаю, еще далек от завершения? Это будет полнометражный фильм или сериал, смонтированный в Голливуде со спецэффектами, как у Спилберга ? Или это обычный 7-8 минутный ролик, как изначально говорилось и показывалось для примера? Если второе, то не представляю, что там можно делать 1,5 месяца, если вон тот же человек, по его же словам, снял и сделал ролик за 1 час. Я бы еще понял, если бы человек занимался этим на общественных началах, бесплатно и в свое свободное от работы время...Но насколько я понимаю, это и есть его работа, или нет?. И поэтому, в данном случае, ответы в стиле "ждите и не 3,14здите" - это, мягко говоря, не корректно по отношению к "заказчику". Тем более даже и такие ответы поступили не от самого автора...
Или авторам нужно было сразу предупреждать про свои рамки приличия, сроки и диаграмму эту выложить.
Хотя в принципе, лично мне оно не горит, но не люблю, когда обещают одно, а делают другое, при этом считая, что это нормально.
--- Конец цитаты ---
Слав,пожалуй отвечу на твои вопросы.
На счет временных рамок.Было ясно сказано,что не ровно 2 недели ждать,а КАК МИНИМУМ 2 недели.А это уже в корне меняет дело,не правда ли?
Посуди сам.Ребят было 4-ро,и сьемка длилась 7 часов. (3 человека снимали видео,1 фоткал)
Грубо говоря наснимали они на 20 часов просмотра.Чтобы пересмотреть все надо потратить сутки,но ребята же не будут круглосуточно этим заниматься,потому как у каждого наверняка есть какая-то личная жизнь,работа да и вообще время на отдых нужен
На счет монтажа я их понимаю,потому как этот ролик не только для нас,но и для них тоже важен.Это их лицо,их реклама.
Творческие люди-они такие.
На счет оплаты)
Как ты думаешь 1500 это нормальная цена за такую работу?Ты видел на ЧТО они снимали?
Я надеюсь что хоть техника и потраченный бенз окупились,
В данном случае это и есть общественное начало в свободное от работы время.Мы оплатили им расходники грубо говоря и кажется я об этом неоднократно говорила уже.
Почему-то никому видео не горит,но у всех бомбит по этому поводу в одном месте.
То как ты высказался :
" И поэтому, в данном случае, ответы в стиле "ждите и не 3,14здите" - это, мягко говоря, не корректно по отношению к "заказчику". Тем более даже и такие ответы поступили не от самого автора..."
Не знаю с чего ты это взял в общем)
И последнее
Видео на стадии доработки.
Всем спасибо за внимание и понимание
The_Glory:
Ань, если ты не забыла, то я лично у тебя спрашивал, и ответ был - 2 недели.
ОК 20 часов. Если просматривать по 5 часов в день, то это 4 дня. Просмотреть 3 раза - 12 дней. Смонтировать это в кучу в 7-8 минутный ролик - пусть еще неделя (!!). Хотя тут вот за час сняли и склепали ))
Оказывается, если это не их работа, то о каком "лице и рекламе" тогда речь?
Согласен, оплата 1500грн в день на четверых не такая и большая, но не совсем и маленькая. Ну снимал вертолетом этим...он же вроде не на бензе )) Хотя стОит мабуть не мало, или нужно было отбить его стоимость за раз? ) Но это уже дело хозяйское - сколько сказали - столько и заплатили. Или они на 1500грн. бензина спалили на Смарте (!!)? Да там каждый из участников, стоя на обочине по 20-30 минут в непонятках, спалил бенза гораздо больше, чем Смарто. Но суть не в деньгах, а в отношении....
По поводу высказываний. Взял вот от сюда:
--- Цитата: Анчоус от 03 Ноября 2014, 15:27:56 ---Скоро будет.
От того,что мы будем постоянно спрашивать где кино,процесс быстрей не пойдет.
Хотите "бімбу" - значит ждите
--- Конец цитаты ---
Надеюсь стадия доработки не затянется до Нового Года ))) Хотя....главное результат!...будем посмотреть....
Навигация
Перейти к полной версии