Комерційний розділ > Куплю
Куплю КПП М20
Boris_Britva:
Коррбки отличаються от 2.0 и 2.5 не сильно. Можно сказать вообщене отличаються. Есть разница только ZF и Getrag.
Редуктор шо на 2.5 шо на 2.0 шли 3.64, 3.73, и 3.91. Но самый расспространенный 3.91. На нем разницу от 4.10 ты в городе не почувствуешь. Я ездил на 2.0 редуктор 3.91 потом на 2.5 на коробке снятой с 2.0 и редуктором тем же 3.91. В городе в самый раз. По трассе когда идешь 120 то уже 3000 оборотов. Было шумновато.
Boris_Britva:
Просто если у тебя стоит коробка от 2.5 то тебе будет проще поменять на 2.0. Так как кардан у них длинее и мало пользуеться спросом. В итоге и цена на него в разы меньше. А на 2.5 коробка почему то длинее. И длина кардана меньше. И как назло он нужен уже для других свапов. Цена на такой кардан от 80 до 120$.
Бюджетнее ставить все с 2.0
asdmaster:
--- Цитата: Boris_Britva от 06 Ноября 2014, 16:58:16 ---Коррбки отличаються от 2.0 и 2.5 не сильно. Можно сказать вообщене отличаються. Есть разница только ZF и Getrag.
Редуктор шо на 2.5 шо на 2.0 шли 3.64, 3.73, и 3.91. Но самый расспространенный 3.91. На нем разницу от 4.10 ты в городе не почувствуешь. Я ездил на 2.0 редуктор 3.91 потом на 2.5 на коробке снятой с 2.0 и редуктором тем же 3.91. В городе в самый раз. По трассе когда идешь 120 то уже 3000 оборотов. Было шумновато.
--- Конец цитаты ---
Если можно подробней....))) Нашлась ZF в чем их прикол, она уже на ATF-Oil идёт?
Boris_Britva:
--- Цитата: asdmaster от 06 Ноября 2014, 19:24:04 ---Если можно подробней....))) Нашлась ZF в чем их прикол, она уже на ATF-Oil идёт?
--- Конец цитаты ---
Разница по выносливости. Zf кило на 50-100 выдерживает больше чем getrag. Атф или не атф не помню. Не лазил туда)
Знаю шо zf ставили на 2.0 соответственно и длина кардана должны быть нужной. В етк есть на коробки к 20му мотору длины карданов. Если шо есть кардан с новым подвесным на коробку с 2.0
buzya:
насколько мне известно( по гедрагам с м40) все что до 96года шло на атф но как показывает практика в них во всех уже залито тад 17)) так как атф вытекает со всех щелей А потом поменяли все резинки и прочюю фигню разработаную под атф и начали лить синтетику(на весь срок службы кпп) . литр которой по оригинала милион денегесть аналог по кастролу,типа атестировано для бмв около 200грн за литр.
На полусинтетике или таде - зимой пока холодная-передачи тяжело включается.
Навигация
Перейти к полной версии